?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1

Ога, ога :-) При этом тракторную категорию вычеркнули.

И не указали, что права (стаж) с 1997 года :-)

Не надо вилять булками :-) Тут совершенно кислое палево и ничего здесь не выкружить. Слишком многого не знают Беллингкэт о реалиях современной жизни в России. И вы вместе с ними :-)

Вы права водительские не видели, что ли, никогда? :-)

Это у вас половые булки под носом. С какого года стаж указывается на другой стороне.

В самом деле? А чего же другую сторону...

... не показали? Да и нет там никакого стажа :-) Только открытые категории указываются на второй стороне. А не на лицевой :-) И где же, все таки, тракторная категория? :-)

Edited at 2018-10-07 09:23 (UTC)

Трактористам выдавали удостоверение тракториста-машиниста. Категория А - мотоциклы, В - легковые, С - грузовые, D - автобусы, Е - грузовые автопоезда и тягачи. Теперь с категориями несколько сложнее.

"" В самом деле? А чего же другую сторону... ""
А вы в своих правах посмотрите, если уже меняли.


  • 1