?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Устал, бедняжка, говоришь, работать тут в ЖЖ?
Так отдохни, уступи клавиатуру коллеге, пока он ещё свеж ))

Отдаю тебе должное, ты самый тупой из всех комментаторов под этим постом.

Это пишет все тот же чувак или уже новый заступил на Ольгинскую смену?

Аааа, по-твоему ольгинцы топят за то, что Боширов это Чепига? Блять, ты еще больший кретин, чем казалось вначале))

Не, ольгинские - это совокупное название всяких тупых работяг мышки и клавиатуры. Независимо от вероисповедания и страны. Ну, таких как вы

Предположи на секундочку, что ты ошибся и я никакой не ольгинец. Я почти единственный, кто здесь пишет здравые и грамотные вещи. Остальные на поверку оказываются туповатыми конспирологами или соплежуями фейковых новостей. Ты же понимаешь, что ты еще большим дебилом выглядишь в моих глазах? Хотя куда уж больше.

Дядька, ну ты даже меня, врача, привыкшего к нервным и неадекватным пациентам, задолбал, чесс слово. Иди уже себе с богом, дальше пропагандируй

Типа врачи не бывают тупыми. Иди нахуй.

  • 1