?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1

Не тиражируйте бред, пожалуйста

>>>Отравился и умер один из советских разработчиков этого яда. Что-то небрежно сделал во время манипуляций с веществом.
А .Железняков отравился вовсе не по небрежности, к тому же там был А232 ,а не А234.

>>>Отравили банкира Кивелиди, положили ватку пропитанную "новичком" в телефонную трубку. Так же погибла секретарша, протиравшая трубку. Множество людей заходившие в кабинет получили вред здоровью.Патологоанатом, вскрывавший Кивелиди тоже отравился и умер.
Чем отравлен Кивелиди, с точностью не известно, Углев утверждает, что следователь вызывал его для дачи показаний, и во время допроса Углев подтвердил, что руководил группой по разработке данного вещества, а он не имел ни малейшего отношения к разработкам А234. Всё прочее, извините, ОБС - погиб только Кивелиди и его секретарша.

>>>Отравились нашедшие пузырек с новичком, выброшенный вместо мусорки в корзинку для пожертвований. Один умер. Наши Бонды плохо знали английский.
А откуда взялся еще один пузырек и для чего он был нужен? Зачем его вообще надо было выкидывать - увезли бы с собой: вещь-то ценная. И я даже не спрашиваю, каким образом он провалялся 4 мес. в какой-то коробке. Кстати, в самом Скотланд-Ярде заявили месяц назад, что точное место находки "Нины Риччи" до сих пор не установлено. Чем на самом деле отравились оба наркомана, на самом деле очень сложно сказать.

>>>Отравились Скрипали, полицейский проверявший дом, и около 40 человек, участвовавшие в следственных действиях, пока не было известно, что дело в таком страшном яде.
Инспекторам ОЗХО было представлено для забора проб только трое пострадавших - С.Скрипаль, Ю.Скрипаль, сержант Бейли.
Убедительная просьба - не надо распространять чужой бред.

Re: Не тиражируйте бред, пожалуйста

нахуй иди

Re: Не тиражируйте бред, пожалуйста

А, так вы из шароварных - простите, не знал.
Но матчастью вы владеете примерно на уровне фейкометов из Bellingcat с их позорными паспортными фейлами Чепиги и Петрова.

Re: Не тиражируйте бред, пожалуйста

Это ты тут фейкового тумана напустил, брехло тупорылое.

Re: Не тиражируйте бред, пожалуйста

Могу продать кастрюльку!
Недорого, дешевле не бывает!

  • 1