?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1

сам процесс попадания яда в организм потерпевших

У бриттов пока единственная версия - схватились Скрипали за свою дверную ручку и потравились. Правда, предполагаемое время хватания ручки уже несколько раз менялось)))

Re: сам процесс попадания яда в организм потерпевших

Если бы Скрипали умерли, то можно было бы обвинить шпионов в передаче отравленного подарка из России, а так ...хрен заставишь потерпевших это подтвердить.

Re: сам процесс попадания яда в организм потерпевших

Есть версия, что Скрипаля оставили в живых, чтоб он затем дал показания на Д.Трампа, - что тот, типа, был завербован российской разведкой (в т.ч. и в связи с "досье Кристофера Стила").
А Юля нужна для шантажа, чтоб Скрипаль с крючка не соскочил, а то вдруг ни с того ни с сего заболеет дочка менингитом, как бедный нарик Чарли (который вроде попробовал чего-то болтать в кругу родных и близких).
Еще есть версия, что первоначально предполагалось только отравление фентанилом, а потом в последний момент решили переиграть - по мотивам прошедшего телесериала, - чтобы укоротить России руки в Сирии.
Вот отсюда и все нестыковки в британской версии, - поскольку отравление дверной ручки середь бела дня выглядит как скверный анекдот.

Re: сам процесс попадания яда в организм потерпевших

Ну что и требовалось доказать. Тупой человек обязательно оказывается конспирологом)) Трампы ему мерещатся, укорочение рук России в Сирии, шантажи.

Re: сам процесс попадания яда в организм потерпевших

По данным WikiLeaks, т.н. "Bellingcat" частично финансируется по линии UK MoD (MI6) и UKUSА, т.е. это, попросту говоря, филиал англо-американских спецслужб и их же сливной бачок (для неприхотливой интернет-черни).
Скачите дальше!

Re: сам процесс попадания яда в организм потерпевших

Ты уверен, что я хохол, обосцака) Это и есть уровень твоей "аналитики")

Ну а кто еще матерится постоянно в сети,
демонстрируя свой хуторской культур-мультур?
Скачите дальше, не останавливайтесь!

Я матерюсь, потому что с вами, дебилами, уже нельзя по-хорошему.

А чем на самом-то деле отравили Кивелиди?

Вот отрывок из интервью В.Углева "The Bell":
"Ватку, пропитанную этим веществом, поместили в микрофон телефонной трубки Кивелиди. Поскольку данная партия была изготовлена в МОЕЙ ГРУППЕ, где практически нарабатывались все вещества, а каждая получаемая партия имела полный физико-химический паспорт, то и определить, кем и когда была партия изготовлена, было несложно. Естественно, подозрение следователей пало, в том числе, и на меня. Меня несколько раз по этому поводу допрашивали".

Но ведь В.Углев не имел никакого отношения к разработками А-234 (да он и сам этого нигде не утверждает).
Отравивший ся ввиду неисправности вытяжки А. Железняков был причастен к разработкам А-232 (но не А-234).

На этом ликбез заканчиваю.
Остальное - ищите сами в сети.

Кто говорил, что Углев должен был иметь отношение к разработкам "Новичка"? Он был одним из сотрудников одного из предприятий производивших вещество. Разработка и опытное производство это разные вещи.

"Владимир Углев, бывший научный сотрудник Вольского филиала ГОСНИИОХТ, института, в котором с 1972 года проводилась разработка и опытное производство новых отравляющих веществ"


И как ты избирательно читаешь интервью.

– Где было опытное производство, в каких количествах производили препарат?
– В самой лаборатории. Иногда на опытном производстве, но на лабораторном стенде и оборудовании. Партии, как правило, составляли от 20 граммов до нескольких килограммов.

– Где именно хранили эти вещества?
– Маленькие партии хранили у Петра Кирпичёва и у меня – в рабочей комнате в металлическом опечатываемом ящике-сейфе, большие – на спецскладе в герметичной упаковке. Дальнейшая их судьба мне неизвестна.


Это не имел отношения?

Edited at 2018-10-07 10:46 (UTC)

Слушайте, вы мне надоели (хотя бы потому, что используете дурацкое название "новичок"). В.Углев работал вместе с талантливым химиком П.Кирпичевым, он сам называет себя разработчиком ряда ОВ (каких именно - читайте другие его интервью) и он им, безусловно, являлся.
Но к позднейшим разработкам (к которым и относится А-234) он отношения уже не имел.
Поскольку его вызывали на допрос по делу Кивелиди и он в процессе следствия признал, что это ОВ разрабатывала именно его группа, значит, для отравления Кивелиди использовали не А-234, а какое-то иное ОВ.
Про А-234 - читайте интервью Игоря Рыбальченко (изначально, кстати, это был гель).

Придурок ты тупорылый. "Новичок" это не одно вещество, а целое семейство под разными номерами.



Рис. 4. Верхний график: молекулярный масс-спектр токсиканта, которым был отравлен И. Кивелиди[41]. Нижний график: молекулярный масс-спектр токсиканта А-234 из NIST98[23]. Спектры практически совпадают. Пик с наибольшей массой (224) соответствует молекулярной массе анализируемого вещества, а разность 29=224-195 с предыдущим пиком свидетельствует о наличии этильного радикала в исследуемой молекуле

"Для сравнения с масс-спектром из уголовного дела на нижнем графике показан масс-спектр вещества A-234, табулированный в вышеуказанной базе данных NIST98. Сопоставление спектров вполне оправдывает предположение[42] об отравлении Кивелиди токсикантом А-234."


Не надо мне здесь совать отрывки из Википедии со ссылками на какую-то "Новую газету", издание однозначно одиозное и необъективное.
Есть официальный доклад ОЗХО, открытая часть которого опубликована (на англ.яз), там вещество идентифицировано как А-234.
Есть также признание В.Углева, одного из участников программы "Фолиант" о его вызове на допрос по делу Кивелиди и данных им показаниях, которые обязательно должны присутствовать в материалах дела.
Название "Новичок" запустил В.Мирзаянов, который никакого отношения к разработкам и синтезу ОВ не имел, за тем исключением, что выкрал военные секреты СССР и продал их в США (на эти деньги до сих пор и живет).
Это первое.
И второе. Хамство, мат и тыканье - это родовая черта позачерашних хуторян, которые недавно вылезли из своего родимого свинарника. Полагаю, что подобным существам лучше всего вернуться в родную хату и хрюкать там с себе подобными.

-"ваши доказательства не доказательства!"
-"это все хохлы"

уже бинго или еще что-то не закрыто?

Две кастрюльки продам, недорого!
Вторую для жинки Хали – со скидкой!
Будете вместе плясать на хуторе!

  • 1