?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, вчера 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Могли заехать. Могли не заехать. Полиция об этом не сообщает. Хотя камер в Солсбери натыкано изрядно.

Откуда вы знаете что знает полиция? Ваша теория, что Петров и Боширов не могли намазать ручку пока Скрипали уехали из дома - абсолютно ложная. Могли. Более того им и не нужно было, чтобы Скрипали были дома. Их задача была намазать ручку, потом Скрипаль вернется и неизбежно отравится.

Я знаю только то, что полиция обнародовала. И пока есть временные метки и маршруты и Скрипалей, и Петрова с Бошировым от 4-го марта. И там нет никаких явных указаний на то, когда был нанесён газ, и когда с ним вступили в контакт.
Может быть это было в 13:20, когда все четверо были в городе. А может быть это было и в 16:00. Когда Петров с Бошировым были на подъезде к Лондону. А Скрипали с 13:30 дома не были, раскатывались по кабакам.

Так что никаких явных свидетельств того, что Петров с Бошировым подходили к дому Скрипалей ближе, чем на пару сотен метров, равно как и того, что между 11:50 и 13:30 Скрипали возвращались домой, не обнародовано. Что я нахожу очень странным. Т.к. это ключевой момент всего эпизода, расписанного достаточно подробно до и после.

Также странным я нахожу отсутствие свидетельств обнаружения новичка на дверных ручках машины. Ведь по этим таймингам получается, что после контакта со своей дверной ручкой Скрипаль обязательно должен был коснуться ручки автомобиля. А новичок, судя по его обнаружению на дверной ручке, оставляет заметный след.

  • 1