?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Тут один спец рассказал, что отравить клиента в частном доме проще простого через вентиляцию, даже привёл примеры.Версия с дверной ручкой выглядит анекдотично.

Ну вам виднее. Банкира Кивелиди отравили "Новичком" не через вентиляцию, а через телефонную трубку. Как вам такой анекдот? Животик не надорвали?

В наше время телефонными аппаратами пользуются единицы. В смартфон хрен засунешь ватку.Ты так меня и не убедил, просто общие фразы.

Но ручками дверными пользуются же, нет? Вы просто нелепы.

Дверной ручкой пользуется один человек, попробуй сам поэкспериментировать. Да и отравились граждане как то резко одновременно не смотря на физиологические различия. И Скрипаль не верит что его хотели убрать, а ты веришь.

Яд мог попасть Юлии Скрипаль и через контакт с рукой отца. Она могла и коснуться ручки, почему нет-то?
Как именно действует яд вы не знаете, чего гадать. Или хотите сказать, что они не отравились? И полицейский не отравился. И британка не умерла?

"И Скрипаль не верит что его хотели убрать, а ты веришь."

Это фейк. Автор этого заявления даже не видел Скрипаля после отравления, а книгу написал на волне хайпа.
https://www.ren.tv/novosti/2018-10-04/avtor-knigi-o-skripale-zayavil-chto-ne-vstrechalsya-s-nim-i-sbezhal-ot-neudobnyh

Я уже понял, что вы не владеет фактами, а оперируете фейками, которые не удосужились проверять.

Скрипаль не видел смысла в его убийстве до отравления. И в чём фейк то? Не верил до, и видимо не верит сейчас, иначе его бы показали. А оперирую я прежде всего логикой. Фактов тут кот наплакал.

Скрипаль не общался с автором книги после отравления. Автор книги наврал с три короба.

  • 1