?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Я за правду. Про высылку российских дипломатов, не могу пока ничего сказать, потому что в этот вопрос я ещё не вникал.

А в качестве правды исключительно установки западных кураторов? Тогда точно лучше не вникать, и совесть чище - я доверял, но меня подвели, и не ляпните чего лишнего вне программы отработки.
Ну, так какие у вас лично основания считать, что Боширов и Петров как то причастны к истории со Скрипалями?
Берем официальную английскую раскладку:
  • Кто то ночью мажет гелем ручку двери Скрипалей в Солсбери - Бошаров и Петров всю ночь кувыркаются у себя в номере в Лондоне с проституткой.
  • В 9 утра Скрипали уезжают из своего дома и больше никогда в него не возвращаются, при этом отравившись о дверную ручку - Боширов и Петров в Лондоне, видимо, еще в номере гостиницы приходят в себя после бурной ночи.
  • Скрипали уже три часа плутают где то в окрестностях Солсбери - Петров и Боширов только приезжают на электричке в Солсбери.

    Правду будете искать, или вам это внутренней инструкцией запрещено?

  • Любят товарищи кремлеботы судить обо всех строго по себе. Ну нету на западе такой статьи расходов в спецслужбах, чтобы платить за то, чтобы вправлять мозги стаду баранов.

    Таки шо с вашей привычкой правду искать вдруг случилось? Импотенция правды вдруг приключилась на почве приобретенной политкорректности?

    Я не сказал что я ищу правду. Я сказал что я просто мыслю так чтобы это было правдой

    То есть, правда для вас не цель, а только повод?

    Правда для меня это правда. Ничего более, чего и вам желаю

    Да, я понял, правда это только то, что скажет вам начальство.

    • 1