?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
Не за что. Долбитесь в глаза дальше, но не переусердствуйте.

глупо и грубо. но за гифку все равно спасибо. эпично сходить прилюдно под себя - за это вам респект и аплодисменты.

Рад, что вам понравилось. Скоро про Петрова выйдет. Посмотрим кто прилюдно сходил под себя.

что выйдет? очередной звон от котозвонов? очередная поделка с фоточками, чтобы наложить их друг на друга в гифке и опять уличить беллингкэт во вранье? их уже ранее ловили на лжи в расследовании по крушению MH-17, теперь со Чепигой -Бошировым вышло неловко. но в третий то раз не соврут, ага.

Дя-дя-дя) Скоро новая волна хора "вывсеврети", "ваши доказательства не доказательства")) Вы такие предсказуемые клоуны.

странные у вас представления о клоунаде. скоморохи из Беллингкэта веселят народ своими поделками, но для вы кивает на зрителей. или вы сами решили присоединится к колованам от котозвонов?

  • 1