?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Их было, во-первых, не двое. А намного больше. Эти двое, вероятно, были исполнителями, а рядом еще группа поддержки крутилась, отвечавшие за наблюдение, врач и другие пока не установленные лица. Предполагается, что "новичок" был доставлен дипломатической почтой и предан исполнителям уже в Англии, а это еще сколько-то человек и координаторов в цепочке.
Во-вторых, это обычная практика для подобных операций. Израиль по 20 с лишним человек задействовал чтобы убить какого-нибудь палестинского лидера.

Израиль обмазывал дверные ручки ядом, или проводил более серьёзные операции?

Здесь же мы имеем двух непосредственных "пачкателей". Которые постоянно находятся вместе. Зачем так? Какова задача каждого из них?

Не говоря о такой тонкости, что официально они приехали в Солсбери через пару часов после того, как Скрипали официально последний раз потрогали свою дверную ручку. Причём вдвоём.

Израиль по всякому убивает. Очередного лидера Хамас убили в Дубаи в его гостиничном номере. Накачали наркотиками и задушили подушкой. Участвовало 26 человек с паспортами кучи стран. Подушку держали не все вместе, если что.

Россия же давно на ядах специализируется. Луговой не даст соврать. Тот вообще додумался полоний смыть в унитаз и засифонил всю гостиницу.

Про тонкость вы наврали. "Боширов" и "Петров" ездили в Солсбери 2 раза, первый раз на разведку 3 марта, второй раз 4 марта. Отравление случилось 4 марта. Фейл случился из-за дочери Скрипаля, которая внезапно 3 марта приехала к нему просить благословения на брак (вероятно уже после разведки Петрова и Боширова или операцию просто решили не отменять). Она отравилась вместе с отцом и в публичном месте (поехали праздновать в рестора), а по задумке должен был отравиться он один, тихо и дома. Одиноко проживающего Скрипаля обнаружили бы лишь через много дней, яд на уличной ручке успел бы разложиться. А тут, во-первых, и дочь отравилась, и полицейский, которого послали проверить что там у Скрипалей в доме стряслось.

Про тонкость это слова англичан же. Скрипали ушли из дома в 9 утра, а Петров и Боширов приехали в 11.

Timeline of movements by Russian 'spies' charged with attempted assassination of Sergei Skripal

4 March
8.05am: Suspects repeat journey from Bow to Waterloo station, and onwards to Salisbury.

11.48am: Men caught on CCTV exiting Salisbury railway station.

11.58am: Suspects caught on CCTV near Mr Skripal’s house in Wilton Road, Salisbury, “moments before the attack”


Russian spy poisoning: police release picture of Skripal's BMW


4 March
9.15am Sergei Skripal’s car is seen in the area of London Road, Churchill Way North and Wilton Road.

1.30pm Skripal’s car is seen being driven down Devizes Road, towards the town centre.

Т.е. в 9:15 утра Скрипаль уже уехал из дома, а Петров с Бошировым только в 11:48 выходили с вокзала.

Скрипали приехали в торговый центр лишь в 13:40. С 14:20 до 15:35 обедали ресторане.
До этого они могли сколько угодно раз заехать домой. Собственно в одно (или единственное) такое возвращение они и коснулись ручки.


Могли заехать. Могли не заехать. Полиция об этом не сообщает. Хотя камер в Солсбери натыкано изрядно.

Откуда вы знаете что знает полиция? Ваша теория, что Петров и Боширов не могли намазать ручку пока Скрипали уехали из дома - абсолютно ложная. Могли. Более того им и не нужно было, чтобы Скрипали были дома. Их задача была намазать ручку, потом Скрипаль вернется и неизбежно отравится.

Я знаю только то, что полиция обнародовала. И пока есть временные метки и маршруты и Скрипалей, и Петрова с Бошировым от 4-го марта. И там нет никаких явных указаний на то, когда был нанесён газ, и когда с ним вступили в контакт.
Может быть это было в 13:20, когда все четверо были в городе. А может быть это было и в 16:00. Когда Петров с Бошировым были на подъезде к Лондону. А Скрипали с 13:30 дома не были, раскатывались по кабакам.

Так что никаких явных свидетельств того, что Петров с Бошировым подходили к дому Скрипалей ближе, чем на пару сотен метров, равно как и того, что между 11:50 и 13:30 Скрипали возвращались домой, не обнародовано. Что я нахожу очень странным. Т.к. это ключевой момент всего эпизода, расписанного достаточно подробно до и после.

Также странным я нахожу отсутствие свидетельств обнаружения новичка на дверных ручках машины. Ведь по этим таймингам получается, что после контакта со своей дверной ручкой Скрипаль обязательно должен был коснуться ручки автомобиля. А новичок, судя по его обнаружению на дверной ручке, оставляет заметный след.

  • 1