?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Интересно, а как друзья Боширова должны себя проявлять? Бежать на телевидение? А прибежав туда как они докажут, что они именно его друзья? Покажут фотографии, на которых они с человеком, который, без сомнения, имеет сходство с Чепигой? Так а может они тогда друзья не Боширова, а Чепиги?

Ну вот возьмем дело сестер Хачатурян, тоже обвиняемых в убийстве. Там и все родственники не вылазят из ток-шоу, и друзья, и коллеги, и Брюс Хлебников, и куча какого-то левого народа.

И так про любую резонансную историю - все всплывает, находятся и знакомые и родственники, кто-то защищает, кто-то обвиняет.

Здесь тишина.

Потому что сёстры Хачатурян не такие мутные, как Боширов с Петровым?
А что если они действительно не очень честны перед нашим законом? Или действительно работают на какой-то бизнес? Этим ребятам не надо светиться. И если их друзья и знакомые знают о сфере их деятельности, они тоже не захотят проверять, на сколько именно этим ребятам не хочется светиться.

Ну и фактор "А как подтвердить, что этот человек является другом Боширова, а не Чепиги?" остаётся в силе. Визуально они похожи. И фотографии с ними тоже будут похожи.

Потому что сестры Хачатурян не выдуманные персонажи, как Петров и Боширов.

Так вот где в XXI-м веке проходит граница реальности личности. Если твои друзья и знакомые не бегают по ток-шоу, значит тебя не существует.

Опять передергивание. Если твои друзья и знакомые не бегают по ток-шоу, это не значит, что тебя нет. Но в других резонансных делах они все же так или иначе находятся. А здесь выбеленная биография двух мутных чуваков, получивших новые паспорта. Настоящий Боширов, он же Чепига - нашелся. Его друзья и родственники, в отличие от выдуманного Боширова, тоже сразу нашлись. Не кажется странным, что у фитнес-бизнесмена меньше следов в реальной жизни (точнее ноль), а у сотрудника ГРУ нашлись и дом, и соседи, и сослуживцы?

Не кажется.
Где родился Боширов?
Где он учился?
Где он прописан?
Если получить ответ на эти вопросы может быть и там найдутся и дома, и одноклассники.

А теперь представьте, что одноклассник Боширова это Вы. Вы не виделись много лет. И тут в телевизоре говорят, что он шпион. Вы сами побежите на ток-шоу? Сами напишете в редакцию Первого канала?

Нигде он не родился и не учился, потому что выдуман. Прописан по фейковому адресу, это уже установлено.

И по какому адресу он прописан? И где можно почитать об этом "установлении"?

Я знаю лишь, что Фонтанка и другие журналисты, проводившие свои расследования не нашли его по адресу, который был в базе данных по его паспорту.

А они хотели найти? А их входные данные верные?
И если человек занимается какой-то мутной деятельностью и сознательно старается не светиться, означает ли это, что он шпион-убийца?

  • 1