?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Все, что бьет струей в ваши глаза - божья роса.

Не увидеть что на правах фото специально подфотошоплено и подтянуто под Боширова может только слепой. И то до конца не получилось. И однозначно - как только возникает анонимный источник, все доказательства должны лететь в топку.

Фотка с водительских прав - это не скан документа, а цветное фото под некоторым ракурсом. Разумеется ракурс немного подправили, чтобы можно было сравнивать.

С помощью сканеров сейчас можно снять копию любого документа, так что от оригинала не отличить, а уж подправить ее в нужном направлении дело техники, и фамилию впечатать ( вот только ту, что на матричном принтере сделана - подделать сложнее) и фото вставить, и распечатать качественно и отламинировать, а ну а фото любым телефоном сделать можно. Здесь главное даже не это, а то, что это внезапно появившееся фото было получено из анонимного источника, да и получатель имеет весьма сомнительную известность. Поэтому в вопросе о достоверности документа можно сразу ставить жирную точку.

Edited at 2018-10-06 17:42 (UTC)

  • 1