?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, вчера 222
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Спасибо. Теперь отлично видно, что они разные.
Разный нос. Разный рот. Разный размер глаз. Разная длина шеи. Наличие видимого кадыка.

Если они разные, то двойников Путина не 7, а 70.

Количество двойников Путина не считал, но на фотографии вижу разницу в физиологии.
Да, эти люди похожи. Но либо у Боширова рот с возрастом стал шире, шея длиннее, а глаза больше, либо это разные люди.
Причём различия эти отлично видны именно на приведённой гифке.

Путин по вашим суровым критериям год от года разный человек. Фотография это такое дело - от света, ракурса, параметров объектива состояния человека может получиться совершенно другое лицо. Даже на фотки для документов можно сфоткаться два дня подряд и получиться разным. На гифке один и тот же человек.

Как Вы можете в одном камменте писать про "Фотография это такое дело - от света, ракурса, параметров объектива состояния человека может получиться совершенно другое лицо" и "На гифке один и тот же человек".

Вы уж определитесь. Либо по фотографиям можно определить идентичность изображённых людей, либо нет. А то ведь ракурс и параметры объектива могут и Чепигу сделать похожим на Боширова. И это Ваши слова :)

Я сказал "может получиться", а не всегда получается. Да что же у вас с логикой-то! На каких-то фото, разделенных многими годами причем, Чепига немного отличается в деталях (ну противники версии что Боширов это Чепига, называют это отличиями). На двух фотках, из которых сделана гифка, отличий практически нет - одно лицо.

>>Я сказал "может получиться", а не всегда получается

А почему в этот раз не так не получилось? ;)


>>Чепига немного отличается в деталях

В очень интересных деталях. Посмотрите на ширину его рта относительно зрачков. У обычных людей эта пропорция не меняется во взрослом возрасте. Посмотрите на их глаза. У Боширова они более раскрыты. Это тоже не меняется во взрослом возрасте. Ноздри Боширова более широкие. Это тоже не естественное изменение физиологии у взрослого человека.

Еще раз, по таким строгим критериям Путиных 70 штук.

Наличие Чепиги и Боширова в виде двух разных человек совершенно не влияет на количество двойников Путина.

Наличие Чепиги и Боширова в виде двух разных человек доказывается такими же методами, какими конспирологи доказывают наличие двойников Путина.

Наличие Чепиги и Боширова в виде двух разных людей никак не влияет на количество двойников Путина.
А то что для определения сходства людей на фотографиях используются методы сравнения пропорций частей лица, так это нормально. Потому что эффективно.

Одно лицо - безусловно. Только - вот беда - это не Боширов с Чепигой.

  • 1