?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
Это вы как эксперт говорите или с дивана виднее?

Просто сравнил образцы в интернете, аналогов не нашёл. Думаю это вообще чья-то шутка.

"Не нашел" это еще не значит что "не существует", не?

Тогда предположу что Скрипаля отравила Парагвайская разведка. Сможете опровергнуть?

Гипотезы строят на основе собранных данных, а не просто наобум. Вы объясните почему вам показалось что-то про парагвайскую разведку, тогда и будем обсуждать эту теорию. Пока в деле Чепиги-Боширова весь массив данных стройненько сходится, ни у 100% что сойдется в итоге.

Британия не опровергла данные о нахождении парагвайцев в Солсбери,хотя в это время парагвайцы были замечены на лондонских фудкортах.

Мда, вы продемонстрировали блестящие аналитические способности.

А еще в Солсбери был гей-туристы Боширов с Петровым, оба имеющие новые российские паспорта, выбеленную историю в базах данных, имеющие номера загранников с отличием лишь в последней цифре, купившие обратные билеты сразу на несколько рейсов, приехавшие смотреть на шпиль в город, где в этот день траванули бывшего российского сотрудника спецслужб. И самое удивительное - по невероятному совпадению один из них имеет близнеца в военной разведке - Чепигу.

Про парагвайцев вам столько же инфы известно?

Хм, какую же версию рассматривать, про парагвайцев или про грушника? Сложный выбор.

Солсбери это городок , в котором проживает масса ветеранов спецслужб и армии НМ. Там концентрация шпионов самая высокая в Британии. Так что версий можно наковырять достаточно. Хватило бы энтузиазма:)

Кто бы сомневался. Версии можно бесконечно выдумывать. Но пока у нас есть странные туристы Петров и Боширов со странными документами и выбеленными записями в базах данных, а так же есть двойник из ГРУ Чепига. Есть еще их документы, билеты, трекинг, съемки с камер. Есть следы "новичка" в их номере. Но ничего этого нет про живущих в Солсбери ветеранов спецслужб и армии НМ.

Если серьёзно, то я верю что они сотрудники, но в причастность к отравлению нет. Про новичок в номере какой то фейк. Несколько месяцев следы яда были, а на следующий день после взятия проб пропали.

Сотрудники ГРУ просто приехали смотреть на шпиль. А Скрипаля кто-то другой отравил. Все сходится.

Чепига - Боширов ни разу не сошлось

Есть отдельно Черина
Есть отдельно Боширов

Связи между ними нет

А когда у "Петрова" найдут двойника из ГРУ, вы уже придумали что будете петь?

кстати, "найдут" уже в этот вторник, в британском парламенте объявят настоящее имя "Петрова". Вчера во всех британских газетах об этом написали.

Ну беллингкеты и инсайдер это сами официально анонсировали.

  • 1