?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Вы действительно не можете отличить два эти лица?

По крайней мере гораздо больше сходства, чем с курсантской фоткой Чепиги.
:)

Понятно. Значит про характерные морфологические признаки точек лица сказать нечего, все на уровне "верю - не верю"?

Чувак, ты в своем уме? На фото абсолютно разные люди, наше сознание прекрасно умеет распознавать лица, никакие точки не нужны.

Т.е. Чепига и Боширов - разные люди, верно?
Тогда о чем спор? :)

А что вас смущает. Если вам, скажем, дать это фото и заявить увеенно, что это Чепига



Вы столь же уверенно будете заявлять о несомненном сходстве?


Но это совершенно не Чепига. Сову на глобус не надо натягивать. Ваш фильм совершенно не об этом. И, кстати, сложность для пропагандонов не в том, что у Боширова есть похожие на него люди, а в том, что этот "двойник" оказался сотрудником ГРУ, да еще и Героем России.

Edited at 2018-10-06 16:44 (UTC)

А вот Тереза Мэй сказала, что это точно Чепига! Вы что, против Терезы Мэй?

Не сомневайтесь, так и сказала: "Придет этот, в очках мордастый, ты уж ему скажи, что бы говорил - это Чепига".

Сложно, но можно - справа даун какой-то

  • 1