?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Почему у туриста Боширова, подозреваемого в покушении на Скрипалей оказался дико похожий на него сотрудник ГРУ?

Каких регионов? Чепига официально живет и служит в Москве. "Боширова" в Москву к Симоньян тоже доставили. Не вижу проблемы показать их теперь вместе.

Edited at 2018-10-06 14:14 (UTC)

Котозвоны просят показать целый список офицеров и генералов РФ по делу боинга.

Не понял вашу мысль. Причем тут беллингкэт и дело боинга? Мы обсуждаем фотографии и данные на конкретных людей.

Да там всё то же, фотографии и данные якобы причастных. Они Захаровой писали требования показать им этих людей. Ситуация повторяется.

Упоминание Боинга уводит эту конкретную и уже довольно прояснившуюся историю в сторону.

Авторы расследования даже предположили что Чепыга получил героя за сокрытие материалов по боингу.Почитайте Хиггинса, а лучше Толера.

У меня на прошлой работе коллега был, с которым нас постоянно считали родными братьями. О чём это говорит? Да не о чём. Есть похожие друг на друга люди. Теория вероятности вытворяет дико забавные штуки. Например, из кучки пыли сформировалась наша планета и возникла наша цивилизация. И вероятность этого была гораздо ниже того, что в организации, насчитывающей тысячи, если не десятки тысяч сотрудников, нашёлся один, похожий на Боширова. С той же самой вероятностью там же работает и "двойник" Петрова. А может быть и мой. А может быть и Ваш.


>>Чепига официально живет и служит в Москве

Мало того, что наши паспортные и телефонные базы валяются на дороге, так ещё и данные по службе разведчиков валяются там же. Откуда такая информация?

Сомневаюсь, что вашего коллегу мы бы спутали с вами, если бы вы выложили фотки. Братья, братьями, а тут одно лицо.

И даже просто найти рандомного похожего на вас человека - это не то. Можно встретить на улице случайного человека в такой же как у вас куртке. Это обыденность. Гораздо меньше вероятность, что конкретный ваш знакомый, которого вы будете рассматривать (а не любой из ваших знакомых), купит такую же. То есть вы должны исследовать не вероятность подобрать похожего, а учитываете еще и то, что этот похожий окажется с какими-то конкретными параметрами. В нашем случае этими параметрами оказались - герой России, участник нескольких военных кампаний, человек проходивший спецподготовку и работающий в военной разведке. Именно такой человек оказался внезапно как две капли похожий на туриста, подозреваемого в отравлении бывшего сотрудника спецслужб РФ. Это просто невероятно!

Невероятно - это формирование нашей планеты и зарождение на ней жизни. Вот там такие вероятности, что офигеть можно.

Невероятно, что героя России, и участника военных кампаний посылают за границу, чтобы намазать газ на дверную ручку. Не задушить, не свернуть шею, не зарезать, не имитровать самоубийство, а отравить неконтактным способом. Какие навыки супер-спецназовца Чепиги нужны для выполнения такой задачи? А вот отсутствие или недостаток у него опыта скрытной работы под прикрытием сильно увеличивает риски успеха операции.

Ещё более невероятно, что его посылают в паре с другим мужиком, с которым они живут в одном номере. Зачем? Какова роль второго, если они всё время вместе ходят?

Что отправили полковника и пока неустановленного сотрудника - легко объяснимо. Операцией руководили, вероятно, на самом верху. Возможно, сам Путин, а командовать какими-то там сержантами, видимо было западло. Отправили элитных прокаченных юнитов. Думали как в России можно статусом пробить любое дело, отвыкли, что в реальных делах решает не положение, звания, статусы и корочки - вот и облажались.

Два "элитных прокаченные юнита", чтобы дверную ручку намазать? А зачем двоих? Один флакон держит, второй мажет?
Да и в чём заключается "командование" в таком деле?
- Первый, разрешаю намазать газ на ручку
- Есть, товарищ Верховный Главнокомандующий!

Путин - руководил? ))) смешно, да
Вы совсем не представляете себе уровень компетенций главы государства и уж тем паче -уровень загруженности

Вот именно: невероятно. Поэтому и не похож. По крайне мере, по мутной фотографии ...дцатной давности этого точно не определить.

Почему похож?
Прошествии тысячи фотографий если не десятки тысяч

Тут даже по теории вероятности найдешь похожего человека

Нет задачи найти просто похожее лицо. Нашли не просто какого-то похожего человека, а целого ГРУшника. Когда найдут второго - будет совсем весело.

  • 1