?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, вчера 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Вы сначала покажите. И что значит ненастоящий, это как Путин, который тоже за годы сильно поменялся на фотках?

Боширова мы видел, уже не перепутаем.
Чепигу на множестве фоток тоже видели, тоже не перепутаем. И он на Боширова сильно похож. К тому же очень странное совпадение, что у туриста подозреваемого в отравлении оказался похожий как две капли двойник из ГРУ.

Пусть смело показывают их вместе.

Edited at 2018-10-06 14:10 (UTC)

>>Вы сначала покажите

А смысл? О том что Боширов = Чепига официально не заявлено. Просто на каком-то сайте написано.
Дёргать двух людей, живущих в разных регионах, тратить своё время и деньги на организацию прессухи, чтобы через 30 секунд после её начала "неполживые журналисты" сказали "Чепига не настоящий, вы всё врёте", и всё осталось на круги своя.

Почему у туриста Боширова, подозреваемого в покушении на Скрипалей оказался дико похожий на него сотрудник ГРУ?

Каких регионов? Чепига официально живет и служит в Москве. "Боширова" в Москву к Симоньян тоже доставили. Не вижу проблемы показать их теперь вместе.

Edited at 2018-10-06 14:14 (UTC)

Котозвоны просят показать целый список офицеров и генералов РФ по делу боинга.

Не понял вашу мысль. Причем тут беллингкэт и дело боинга? Мы обсуждаем фотографии и данные на конкретных людей.

У меня на прошлой работе коллега был, с которым нас постоянно считали родными братьями. О чём это говорит? Да не о чём. Есть похожие друг на друга люди. Теория вероятности вытворяет дико забавные штуки. Например, из кучки пыли сформировалась наша планета и возникла наша цивилизация. И вероятность этого была гораздо ниже того, что в организации, насчитывающей тысячи, если не десятки тысяч сотрудников, нашёлся один, похожий на Боширова. С той же самой вероятностью там же работает и "двойник" Петрова. А может быть и мой. А может быть и Ваш.


>>Чепига официально живет и служит в Москве

Мало того, что наши паспортные и телефонные базы валяются на дороге, так ещё и данные по службе разведчиков валяются там же. Откуда такая информация?

Сомневаюсь, что вашего коллегу мы бы спутали с вами, если бы вы выложили фотки. Братья, братьями, а тут одно лицо.

И даже просто найти рандомного похожего на вас человека - это не то. Можно встретить на улице случайного человека в такой же как у вас куртке. Это обыденность. Гораздо меньше вероятность, что конкретный ваш знакомый, которого вы будете рассматривать (а не любой из ваших знакомых), купит такую же. То есть вы должны исследовать не вероятность подобрать похожего, а учитываете еще и то, что этот похожий окажется с какими-то конкретными параметрами. В нашем случае этими параметрами оказались - герой России, участник нескольких военных кампаний, человек проходивший спецподготовку и работающий в военной разведке. Именно такой человек оказался внезапно как две капли похожий на туриста, подозреваемого в отравлении бывшего сотрудника спецслужб РФ. Это просто невероятно!

Почему похож?
Прошествии тысячи фотографий если не десятки тысяч

Тут даже по теории вероятности найдешь похожего человека

Фото из учетной карточки паспорта Боширова и фото из водительского удостоверения Чепиги.

CHE

Спасибо. Теперь отлично видно, что они разные.
Разный нос. Разный рот. Разный размер глаз. Разная длина шеи. Наличие видимого кадыка.

спасибо за гифку. теперь очевидно что это разные люди - форма глаз, разрез рта, форма носа и даже форма надбровных дуг. форма шеи кстати тоже.

Отличная гифка. Но вы в самом деле не видите, что это абсолютно разные лица? Бывает плохой глазомер - ну так возьмите линейку. Вертикальные пропорции разные - это не щеки, которые можно наесть.

Вот теперь точно можно сказать, что похожи, но люди разные

  • 1