?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Про паспорта ты соврал. Они разноц серии. 10 у одних и 64 у других

можешь подтвердить свой высер фото??

4 фото дипломатических паспортов ты уже выше разместил. Надеюсь, что такое дипломатический паспорт и кто его выдает ты в курсе? и почему могут отличаться на 1 цифру паспорта Моренца и Серебрякова.

а я сказал, что паспорта Боширова и Петрова не дипломатические, а обычные.
Серия Солсберецких туристов 65, а Моренца и Серебрякова 10.

https://avmalgin.livejournal.com/7839289.html

хохлушка где фото паспортов пидарасов с ГРУ??????

твои высеры меня не убеждают фото или пошел на хуй говнобот

паспорта Моренца и Серебрякова идут один за другим и их поймали на горячем в машине с оборудованием для взлома сетей после такого взлома в Нидерландах, так что фото или ты пиздаболина с хуем во рту

классно у тебя пердак бомбит, чубатый.
фото паспорта спроси у фейкометов из беллингкет. Серию и номера я тебе привел по ссылке выше.

свои гомесятские фантазии оставь при себе, хохлик.

поскольку речь шла о Боширове и Петрове, их паспорта обычные и не имеют отношения к дипломатическим паспортам этой четверки ни по номерам ни по сериям.

где фото паспортов пиздабол пидаристический

это не он соврал а ты недопонял..:-)
смысл был в том что паспорта этих хакеров отличаются не от баширова и петрова а между собой.

  • 1