?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 205
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
>>пидары могут парады проводить и их все любят

Нет. Но все гей клубы в нашем городе работают в штатном режиме. Никого туда не загоняют, засад на входах/выходах не устраивают, камни в окна не швыряют.


>>при попытке хакерской атаки на их компьютерные сети
>>на такси от штаб-квартиры ГРУ в Москве в аэропорт Шереметьево с которого вылетел на задании

А зачем хакерам атаковать компьютерные сети с выходом в Интернет находясь в стране расположения этих сетей? Это же можно делать хоть с пляжа на Гоа.


>>Пробили биллинг их телефонов которые тоже выходили на связь с одиозной штаб квартиры))

Они на задании туда звонили? Или добыли базы данных наших ОПСоСов с привязкой к БС?


>>паспорта как и у педиков Баширова и Петрова выданы в том же отделении и отличаются так же на одну цифру

Кстати, а где-то опубликованы сканы их паспортов? А то я только слышал про отделение и цифры, но ни разу не видел какое-то визуальное подтверждение этой информации.

палитесь товарисч прапорщик или вы постоянный посетитель данных клубов?

--А зачем хакерам атаковать компьютерные сети с выходом в Интернет находясь в стране расположения этих сетей? Это же можно делать хоть с пляжа на Гоа-
прямой доступ к сети.
Их взяли с поличным в арендованном автомобиле с кучей специфической аппаратуры для взлома сетей, так что тут фразами типа "мы любим геев" уже не отмажтесь.

нет с Нидерландов не звонили, но звонили ДО вылета)))) эти лошары поехали со СВОИМИ телефонами)))






>>палитесь товарисч прапорщик или вы постоянный посетитель данных клубов?

Я могу иметь знакомых из гей-тусовки, но при этом не испытывать нежных чувств к мужикам?


>> но звонили ДО вылета

Т.е. голландцы получили данные у наших ОПСоСов, в том числе и с привязкой к БС? Занятно.


Паспорта выданы в МИД. Служебные. Вполне логично, что дипломаты их получили. И вполне нормально, что паспорта, выданные в один день, имеют соседние номера.
Обычным людям загранпаспорта выдают в ФМС. Хотя один из моих загранпаспортов тоже был выдан МИД. Но оформлялся он через Кировский завод, тоже по типу служебного.

А сканы паспортов Боширова и Петрова есть? Ведь это они по официальной версии "простые парни с непростыми паспортами".

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))
русская народная пословица))))))

это проблема? или доллары уже не ходят в Москве? за соточку бакинских даже урки могут пробить телефон заинтересовавшего их лоха.

прописанные по адресу МО - дипломаты?

этих не искал, а что вы сомневаетесь в словах нидерландских следователей? тут они сказали - и подтвердили, а там убийство так что могли и не публиковать.

>>прописанные по адресу МО - дипломаты?

Вы о Моренеце? Да, 14 лет назад он был прописан под адресу общежития Военного университета МО, в перечне специальностей которого есть переводчик. Более того, в дипломатических миссиях такая должность, как военный атташе. Который со своей командой вполне может быть служащим в структурах МО. Не вижу ничего, вываливающегося из контекста обычной дипломатической работы.
Ну кроме машины с аппаратурой :)


>>этих не искал, а что вы сомневаетесь в словах нидерландских следователей?

Я во многих словах сомневаюсь.

только он закончил факультет специальных информационных технологий и прописка в военном институте да еще там где находится часть ГРУ.
Но автомобиль он покупал не 14 лет назад и при регистрации принадлежащего ему в России автомобиля Моренец указывал адрес: Комсомольский проспект, д.20.

Так что не нужно насиловать ежа, когда после хакерского вторжения в свою компьютерную сеть голландцы ловят на горячем 4 русских с полным набором оборудования для этого самого вторжения, при задержании "дипломаты" пытаются уничтожить телефоны то версия они там шпиливилились как то смотрится по дурацки, особенно после того как один из них оказывается хакером а остальные трое силовиками с пропиской в/ч ГРУ)))

ну так друзья у вас ....... пидарасы))) я тоже сомневаюсь в вашей благонадежности, может вы сегодня пупками третесь а завтра Родину продадите.



Регистрация по базе ГИБДД


Комсомольский проспект д.20,

Это здание принадлежит Минобороны, там находится военный университет. Более того: именно по этому адресу зарегистрирована ФКУ "Войсковая часть 26165"

И там же есть общежитие этого университета. И 14 лет назад, прописанный в нём 26-ти летний молодой человек снял с регистрации свою девятку. Или зарегистрировал, хрен поймёшь с такой формулировкой.

Кстати, а кто он официально в посольстве был? А то этот ВУЗ готовит и переводчиков, например.

ну да ну да, хакер зарегистрированный в части ГРУ пойманый на взломе сети за бугром в сопровождении 3 силовиков с пропиской в частях ГРУ - ну ни какого отношения они к россии и ГРУ не имеют)))

ну разве только то что они пидарасы, а кто в ГРУ не пидарас? Герой России Чепига?

Я не знаю, имеют они отношения к ГРУ или нет. Но по тому адресу есть общага. И в общаге можно сделать регистрацию вполне официально. Так делали многие мои одногруппники. А в том военном ВУЗе готовят переводчиков, в том числе. И на их сайте не указано, что там обучают инженеров вообще, и "хакеров" в частности.
Вариант прихода дипломированного переводчика на службу из МО в МИД я нахожу вполне нормальной. Там и платят, наверняка, больше. И командировки заграничные.

и там официально живут пидары с гру)))
не нужно так топорно оправдывать запалившихся даунов

Я видел те сканы. И знаете в чём прикол? Отличаются они вовсе не на одну цифру.

А где можно посмотреть на сканы паспортов Петрова с Бошировым?

  • 1