?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 23, 2019 00:01 9
Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1
Так и Путин нынешний совсем не похож на Путина даже 10 лет назад.
По любому не в этом дело. Недаром нигде кроме самой России, т.е. обвиняемых, не заморачиваются вопросом какая настоящая фамилия у этого или другого преступника.

Американское агентство Bloomberg сообщило о дефиците на рынке какао объемом 50 тысяч тонн из-за растущего потребления шоколада в России.

Возникновение дефицита ожидается с начала октября, говорится в статье.

Больше всего шоколада в мире в расчете на одного человека съедают жители Швейцарии, Австрии и Германии — 8,6 килограмма, восемь и 7,7 соответственно. Россия уверенно занимает второе место после Западной Европы с показателем 4,8 килограмма на человека в год. При этом в остальном мире средний потребитель съедает менее килограмма шоколада за тот же период.

Пора запасаться шоколадом, купить 200 тонн и подождать :)

Пора запасаться шоколадом, купить 200 тонн и подождать :)

А с какого бодуна вы кого то назвали преступником?

А как это называется? А, суда ещё не было. Но так его и не будет, ведь преступники в смысле подозреваемые на суд всё равно не явятся. Но пусть будут не преступники, а обвиняемые.

Ну невелика разница преступники или обвиняемые.

А при чем тут суд, балалайка бестолковая? Я спрашиваю, какие у вас лично есть основания предъявлять какое либо обвинение хотя бы Боширову? На основании чего вы его обвиняете в преступлении и называете преступником? Конкретно и по пунктам.

А почему я должен не верить в следствии, если у обвиняемого нет ни единого адвоката или просто сочувствующих? Я не могу во все уголовные дела вникать, приходится иногда верить наслово следователям.

Вы хотите сказать, что чья то вина или невиновность для вас вопрос исключительно политических убеждений безотносительно реальных фактов? Это принцип инквизиции.

Похоже, вы в силу своей политической экзальтированности и слабых умственных способностей, вообще ни во что вникнуть не в состоянии без внешнего указания со стороны управляющей вами политической силы. А может вам в таких случаях во что то вникать служебное положение не позволяет.

Я вас умоляю, товарищ кремлебот. Если всё мировое сообщество начнет обвинять Америку в чем-либо, например как это было в случае санкции против кубы, то я буду против Америки.

А сейчас вы за Америку. Я вас понял, не кусаете руку, которая вас кормит. А вот как хозяин сменится... Вы так и не ответили, а какие вообще основания обвинять Боширова и Петрова в причастности к делу Скрипалей? Как то вы по этой теме предпочитаете ничего не говорит вообще, как руководители стран, что принимали решение о высылке российских дипломатов - "Мы верим и солидарны." Это они на будущее, вдруг им это вспомнят, а они, "Ну не могли мы пойти других, вы нас поймите и простите".


К сожалению никаких ссылок на резолюцию ООН вы не даете. Ну хорошо, поверим что действительно такая резолюция была. Тогда я осуждаю позицию США по этому вопросу.

  • 1