?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
они уже не въездные в Британию и на всю Россию говорить что они пидары как то ...... смысл? когда они дома и выдачи в Британию нет, и поехать еще раз а шпили вили у них уже не получится, так какой смысл в стране где гонения на пидаров с экрана телевизора признаватся в педаристии?

Интересно их детей в школе сильно за это травить будут? или войдут в положение?

тем более последние проколы дипломатов на ниве шпионажа с чеками на такси от штаб квартиры гру до аэропорта вообще эпическое событие.

>>какой смысл в стране где гонения на пидаров

И куда же их загоняют?


>>с чеками на такси от штаб квартиры гру до аэропорта

А это что за интересная история такая?

сейчас начнутся разговоры что пидары могут парады проводить и их все любят)))

палитесь товарисч прапорщик

что не слышали? Нидерланды выслали 4 российских дипломатов которых задержали при попытке хакерской атаки на их компьютерные сети, с поличным при чем, и в кармане одного нашли чек одной московской компании согласно которого он проехал на такси от штаб-квартиры ГРУ в Москве в аэропорт Шереметьево с которого вылетел на задании))

Пробили биллинг их телефонов которые тоже выходили на связь с одиозной штаб квартиры))

а проверка по базам данных паспортного стола и гаи выдала что они зарегистрированы по адресам военных частей относящихся к ГРУ))))

и вишенка на торт паспорта как и у педиков Баширова и Петрова выданы в том же отделении и отличаются так же на одну цифру)))

>>пидары могут парады проводить и их все любят

Нет. Но все гей клубы в нашем городе работают в штатном режиме. Никого туда не загоняют, засад на входах/выходах не устраивают, камни в окна не швыряют.


>>при попытке хакерской атаки на их компьютерные сети
>>на такси от штаб-квартиры ГРУ в Москве в аэропорт Шереметьево с которого вылетел на задании

А зачем хакерам атаковать компьютерные сети с выходом в Интернет находясь в стране расположения этих сетей? Это же можно делать хоть с пляжа на Гоа.


>>Пробили биллинг их телефонов которые тоже выходили на связь с одиозной штаб квартиры))

Они на задании туда звонили? Или добыли базы данных наших ОПСоСов с привязкой к БС?


>>паспорта как и у педиков Баширова и Петрова выданы в том же отделении и отличаются так же на одну цифру

Кстати, а где-то опубликованы сканы их паспортов? А то я только слышал про отделение и цифры, но ни разу не видел какое-то визуальное подтверждение этой информации.

палитесь товарисч прапорщик или вы постоянный посетитель данных клубов?

--А зачем хакерам атаковать компьютерные сети с выходом в Интернет находясь в стране расположения этих сетей? Это же можно делать хоть с пляжа на Гоа-
прямой доступ к сети.
Их взяли с поличным в арендованном автомобиле с кучей специфической аппаратуры для взлома сетей, так что тут фразами типа "мы любим геев" уже не отмажтесь.

нет с Нидерландов не звонили, но звонили ДО вылета)))) эти лошары поехали со СВОИМИ телефонами)))








Регистрация по базе ГИБДД


Комсомольский проспект д.20,

Это здание принадлежит Минобороны, там находится военный университет. Более того: именно по этому адресу зарегистрирована ФКУ "Войсковая часть 26165"

Я видел те сканы. И знаете в чём прикол? Отличаются они вовсе не на одну цифру.

Про паспорта ты соврал. Они разноц серии. 10 у одних и 64 у других

это не он соврал а ты недопонял..:-)
смысл был в том что паспорта этих хакеров отличаются не от баширова и петрова а между собой.

Странные враки. какие вообще могут быть чеки в такси в Москве? Вы бы согласовывали свои выдумки с реальностью. Хотя бы прочитали, что ГРУ давно нет). Смешной бот.

Компания Be Tax, лошара у тебя даже на такси денег нет? я понимаю Мухосранск и тяжелое детство но иди на хуй

Чтобы по возвращению из командировки запросить возмещение транспортных расходов нужно взять чек у таксиста. Так что ничего удивительного в его наличии нет.

Поконкретней, пожалуйста

>>>в кармане одного нашли чек одной московской компании согласно которого он проехал на такси от штаб-квартиры ГРУ в Москве

Во-первых, разве на дипломатов распространяется личный обыск?
Во-вторых, откуда известен адрес "штаб-квартиры" ГРУ? ("Новую газету" в качестве источника не предлагать).

>>>Пробили биллинг их телефонов которые тоже выходили на связь с одиозной штаб квартиры
А откуда известны номера помянутой штаб-квартиры?

>>>проверка по базам данных паспортного стола и гаи выдала что они зарегистрированы по адресам военных частей
Вы не подскажете, по адресу какой военной части был зарегистрирован С.Скрипаль, когла работал в кадровом управлении ГРУ? А также - что такое база данных паспортного стола?

>>>паспорта как и у педиков Баширова и Петрова выданы в том же отделении и отличаются так же на одну цифру
Так приведите номера паспортов Боширова, Петрова и этих людей, а заодно подскажите, в каком отделении ФМС они были выданы.
У них вообще-то диппаспорта - вы хоть разницу понимаете?

  • 1