?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1

Я с самого начала писал о том что судя по фоткам Чепига

Я с самого начала писал о том что судя по фоткам Чепига - славянин, возможно с каким-то еврейским подмесом, а вот Боширов - это типичный тюрк, возможно с славянским подмесом. То есть этнически они совершенно разные.

Re: Я с самого начала писал о том что судя по фоткам Чепи

Все мы произошли от евреев, так что не считается, это все один человек!

Re: Все мы произошли от евреев

Наука говорит, что от африканцев из Центральной Африки. Вы не в курсе?

Навальный, да, все знают что ты еврей, но подавляющее бо

Навальный, да, все знают что ты еврей, но подавляющее большинство нормальных людей в мире никакого отношения к вам, евреям, не имеет

В смысле - Боширов и был тем самым первым евреем?
Блин, а вот теперь все сходится!!!

славянин с еврейским подмесом

Да не еврейским, откуда в Николаевке евреям-то быть!
В Амурской области проживают потомки забайкальского казачества, а казаки часто брали себе жен из местных, да и самом составе Забайкальского казачьего войска были буряты и даже тунгусы. Со временем они постепенно смешались с остальными казаками, поэтому у современного потомства и остался небольшой налет монголоидности.
А Руслан Боширов, как по мне, похож на татарина, недаром его Ирек Муртазин поначалу аккуратно пытался выгораживать (родную кровь почуял). Казанские татары ведь очень разные, - среди них есть такие, которых внешне от славян и не отличишь, есть и с выраженными признаками монголоидности, а Боширов - нечто среднее, европеоид, но с монголоидной примесью.
И Толик Чепига - практически то же самое, вот откуда их внешнее сходство. Но у Толи лицо все же славянское, хоть и с монголоидным налетом (видимо, от его бурятских казачьих предков).

Edited at 2018-10-07 08:58 (UTC)

  • 1