?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения.…

  • 1
После истории с Анной Чапман рейтинг СВР сильно упал.Времена Штирлицев и Бондов прошли. При советах кандидатов отбирали среди талантливых студентов вузов, заманивали перспективой интересной работы за границей. Сейчас умный студент нахрен пошлёт.

Планируют то операцию не студенты.

И откуда информация о том, что престиж СВР сильно упал?

"престиж СВР" Это надо про Чапман почитать, там было много смешных моментов.А деградация разведки происходит и за бугром.Разведчики больше в интернете сидят. для ликвидаций проще братву подключить(в случае провала концов не найдёшь)

Послать двух мужиков в качестве курьеров с легендой "посмотреть на шпиль" - это решение, принимаемое в Москве на стадии планирования операции. В руководстве СВР вообще не осталось нормальных людей, умеющих в простейшую логику?


>>"престиж СВР" Это надо про Чапман почитать

Меня больше статистика интересует про "упал рейтинг" и "умный студент нахрен пошлёт". Ну или источник сей информации.

Умный студент может в перспективе получать больше чем в разведке и безопасно путешествовать по миру.Сейчас проще вербовать в агенты существующих работников западных фирм и журналистов, чем готовить и внедрять со школьной скамьи.

Кстати ты притащил фото, на нём на кайме печати микротекст, а у Чапыги такого нет. Только сейчас заметил.

Там и машина другая. Но я не знаток форм печатей разных подразделений ГИБДД. Может они и не идентичны. У меня на правах вообще никакой печати нет, только голографическая защита.

Дык, Чапман - это провалившийся агент. А про тех, что не провалились, Вы не прочтёте.

Не считайте СВР идиотами. Может быть, они тоже делают ошибки, но уж явно не такой примитив

Очевидно, что он считает идиотами всех кроме себя. Ну, такой подвид идиотов.

  • 1