?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Если Боширов Чапыга, то судя по биографии он скорее солдат, а не шпион. Может они были просто курьерами, заодно попутешествовали за госчёт. Работа не пыльная.

Курьерами перевозящими что? Боевое отравляющее вещество?
У одного один компонент, у другого второй. А чтобы не палиться они прилетели прямым рейсом из Москвы, и везде ходили вдвоём.

Скрипаль передавал британцам данные написанные невидимыми чернилами в книге +возможно какие-то документы, паспорта.носители информации.

Он это делал лично летая в штаб квартиру Ми-6? Или как-то более законспирировано?

Нужно задействовать курьера - допустим. Это логичное решение, когда исполнитель не тащит орудие убийства на себе, а получает его на месте.
Один человек, прилетевший на пару дней, может вызвать некие подозрения в своей туристической направленности. Послать пару тоже является вполне логичным решением.
Но пару в виде мужика с бабой, которые погнали на выходные в Британию отдохнуть, а не двух мужиков, которые живут в одном номере. Ну элементарное же решение, не? Исполняется вообще без проблем. В службе СВР наверняка есть фигова туча женщин на оперативной работе. И всё, поди отследи все русские парочки, которые были в эти дни в Великобритании. А если отследишь то докажи, что они не влюблённые.
Ведь в рассказ "мы с подругой сгоняли посмотреть на шпили Солсбери" выглядит в разы менее подозрительным, чем такой же рассказ двух мужиков. Ну элементарно же.
Неужто страна, которая, по официальной версии, через стены лаборатории писала в пробирки на Олимпиаде, а потом ещё выбрала президента США, не может догадаться, что путешествие на выходные в Великобританию разнополой пары выглядит гораздо более естественным, чем однополой?

После истории с Анной Чапман рейтинг СВР сильно упал.Времена Штирлицев и Бондов прошли. При советах кандидатов отбирали среди талантливых студентов вузов, заманивали перспективой интересной работы за границей. Сейчас умный студент нахрен пошлёт.

Планируют то операцию не студенты.

И откуда информация о том, что престиж СВР сильно упал?

"престиж СВР" Это надо про Чапман почитать, там было много смешных моментов.А деградация разведки происходит и за бугром.Разведчики больше в интернете сидят. для ликвидаций проще братву подключить(в случае провала концов не найдёшь)

Послать двух мужиков в качестве курьеров с легендой "посмотреть на шпиль" - это решение, принимаемое в Москве на стадии планирования операции. В руководстве СВР вообще не осталось нормальных людей, умеющих в простейшую логику?


>>"престиж СВР" Это надо про Чапман почитать

Меня больше статистика интересует про "упал рейтинг" и "умный студент нахрен пошлёт". Ну или источник сей информации.

Не считайте СВР идиотами. Может быть, они тоже делают ошибки, но уж явно не такой примитив

Очевидно, что он считает идиотами всех кроме себя. Ну, такой подвид идиотов.

всё, что можно объяснить глупостью, стоит объяснять глупостью

вот уж и не знаю.....сотрудники ми-6 ездили на шпили смотреть?

  • 1