?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 71
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Что не делает их шпионами-неудачниками автоматически.

Если Боширов Чапыга, то судя по биографии он скорее солдат, а не шпион. Может они были просто курьерами, заодно попутешествовали за госчёт. Работа не пыльная.

Курьерами перевозящими что? Боевое отравляющее вещество?
У одного один компонент, у другого второй. А чтобы не палиться они прилетели прямым рейсом из Москвы, и везде ходили вдвоём.

Скрипаль передавал британцам данные написанные невидимыми чернилами в книге +возможно какие-то документы, паспорта.носители информации.

Он это делал лично летая в штаб квартиру Ми-6? Или как-то более законспирировано?

Нужно задействовать курьера - допустим. Это логичное решение, когда исполнитель не тащит орудие убийства на себе, а получает его на месте.
Один человек, прилетевший на пару дней, может вызвать некие подозрения в своей туристической направленности. Послать пару тоже является вполне логичным решением.
Но пару в виде мужика с бабой, которые погнали на выходные в Британию отдохнуть, а не двух мужиков, которые живут в одном номере. Ну элементарное же решение, не? Исполняется вообще без проблем. В службе СВР наверняка есть фигова туча женщин на оперативной работе. И всё, поди отследи все русские парочки, которые были в эти дни в Великобритании. А если отследишь то докажи, что они не влюблённые.
Ведь в рассказ "мы с подругой сгоняли посмотреть на шпили Солсбери" выглядит в разы менее подозрительным, чем такой же рассказ двух мужиков. Ну элементарно же.
Неужто страна, которая, по официальной версии, через стены лаборатории писала в пробирки на Олимпиаде, а потом ещё выбрала президента США, не может догадаться, что путешествие на выходные в Великобританию разнополой пары выглядит гораздо более естественным, чем однополой?

После истории с Анной Чапман рейтинг СВР сильно упал.Времена Штирлицев и Бондов прошли. При советах кандидатов отбирали среди талантливых студентов вузов, заманивали перспективой интересной работы за границей. Сейчас умный студент нахрен пошлёт.

Планируют то операцию не студенты.

И откуда информация о том, что престиж СВР сильно упал?

всё, что можно объяснить глупостью, стоит объяснять глупостью

автоматически их сделали пидорами ролик Слепакова, а до этого они были просто геями из ГРУ))

А на самом деле парни могут тупо толкать какие-нибудь запрещённые препараты для спортсменов, и поэтому не хотят вдаваться в подробности своей деятельности. Ибо залёт получается просто эпическим. Британская контрразведка помогает наркоконтролю России поймать двух диллеров, приняв их за шпионов.

они уже не въездные в Британию и на всю Россию говорить что они пидары как то ...... смысл? когда они дома и выдачи в Британию нет, и поехать еще раз а шпили вили у них уже не получится, так какой смысл в стране где гонения на пидаров с экрана телевизора признаватся в педаристии?

Интересно их детей в школе сильно за это травить будут? или войдут в положение?

тем более последние проколы дипломатов на ниве шпионажа с чеками на такси от штаб квартиры гру до аэропорта вообще эпическое событие.

>>какой смысл в стране где гонения на пидаров

И куда же их загоняют?


>>с чеками на такси от штаб квартиры гру до аэропорта

А это что за интересная история такая?

сейчас начнутся разговоры что пидары могут парады проводить и их все любят)))

палитесь товарисч прапорщик

что не слышали? Нидерланды выслали 4 российских дипломатов которых задержали при попытке хакерской атаки на их компьютерные сети, с поличным при чем, и в кармане одного нашли чек одной московской компании согласно которого он проехал на такси от штаб-квартиры ГРУ в Москве в аэропорт Шереметьево с которого вылетел на задании))

Пробили биллинг их телефонов которые тоже выходили на связь с одиозной штаб квартиры))

а проверка по базам данных паспортного стола и гаи выдала что они зарегистрированы по адресам военных частей относящихся к ГРУ))))

и вишенка на торт паспорта как и у педиков Баширова и Петрова выданы в том же отделении и отличаются так же на одну цифру)))

  • 1