?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Отчего Запад строит оскорбленную невинность?

По поводу организованной Западом информационной компании после задержания в Нидерландах россиян. Коллективный Запад строит из себя потерявшую невинность девушку, хотя она самом деле давно прожженная женщина.



Практика кибершпионажа является абсолютно нормальной для работы любых спецслужб и что подобными вещами занимаются и другие разведки, особенно в США и Великобритании.

Повышенную киберактивность постоянно проявляют именно американцы. Массовая прослушка и запись всего и вся от АНБ только чего стоит? Когда ту же Меркель годами прослушивали, у немцев почему то это так не вызывало озабоченностей, как сейчас. Правильно, тогда это ж так был, пустяк...

Гугл, Майкрософт под предлогом "улучшения качества сервиса", сливают туда каждое нажатие кнопки и каждое произнесенное слово. Коллективный Запад не вспоминает об этом, потому что нельзя? Лицемерие и двойные стандарты.

Предъявленное миру Сноуденом просто боятся вспоминать лишний раз. Хотя надо в это постоянно макать.



Спецслужбы, неважно BND, NSA, MI6 или как они еще называются, созданы не только для того чтобы пить кофе и поливать цветочки. Почему одно правительство жалуется на другое? Вероятно, потому что кто-то из них умнее. Двуличность и двойные стандарты - это давно официальная политика Запада.

Да. И российская разведка занималась подобными вещами и продолжает это делать. Этот её законное право. Но в то, что британцы или американцы лучше или честнее, я не верю ни в коем случае. Именно эти двое активно вмешиваются по всему миру там, где они могут либо извлечь выгоду, либо помешать извлечь ее другим силам.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году. Но тут выяснялось, что…

  • 1
Поражает лицемерие коллективного Запада и двойные их стандарты

Edited at 2018-10-06 02:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У тех кто называет партнёрами своих открытых врагов, права несколько другие, типа прав петуха на зоне. А партнёры право имеют

Петуха в зеркале увидишь

А русские надеялись на адекватность и начали играть по правилам установленных западом. Но запад начал вовсю проигрывать. А потом начал дико истерить из-за этого

Да, британцы и американцы лучше и честнее. Цивилизованные люди лучше первобытных дикарей, и живут лучше. Это очевидно.

они лучше научились грабить и убивать за свою историю - потому как только этим и занимались всегда ))) Начните изучать, наконец, историю , и может быть тогда не будете так позорно выставлять себя на посмешище ))))))

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
да если бы они нашли что-то серьезное , то все задержаные уже давно сидели бы в штатах в тюрьме как Бут... А т один только визг. Нужно действительно их мордой макать в их вранье, просто неукому макать - у них все СМИ зависимые, а на наши - они плевать хотели и выталкивают.....

"у них все СМИ зависимые" - НЕ ВРАТЬ!

"у них" работает гиганская российская медиа-империя раша-тудей.
"у них" всегда издавались коммунистические газеты.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Проблема не в том что шпионят. Проблема в крайне низкой квалификации сегодняшних "ГРУ", отчего их и ловят на таких вещах, которые приличная спецслужба бы себе не позволила.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Забавно. Прослушка Меркель в Европе как то не вызвала должного резонанса. Скандалы с системами "Эшелон" и "Призм" западная общественность предпочитает не видеть и не вспоминать. Вор Магницкий объявлен на Западе святым борцом с коррупцией, а Сноуден грязным вором и предателем.

А что тут забавного? Есть же разница, директор школы за вашим сыном приглядывает или маньяк?


Это смотря, в каком ты международном статусе. Лидерам типа можно, а обосравшимся нет - от них дерьмом воняет.


Нормально. Политики все лицемерны. Меня ничто не поражает. Посмотрите на наших тварей, ничуть не отличаются.

Во вторник Bellingcat представит в Палате общин настоящее имя второго подозреваемого в отравлении Скрипалей. Растут ребята, скоро в ООН выступать будут.

Это чтобы добавить веса своим вопросам

А будет примерно также как и с первым - Чепину прополоскать, а взаимосвязи между ними не предоставили. Даже фотографий похожих нет.

Но они не строят из себя идиотов все отрицая. Их МИД не выступает с клоунскими заявлениями-вы все врете, какие ваши доказательства.

Что, Андрейка, пришла пора сменить тактику тупого отрицалова на тактику "а че такова, все так делают"?

Я обсуждаю ситуацию именно в Нидерландах. Чем пиздеть, сначала бы на себя в кибершпионаже посмотрели

старые европейски шлюшки все вдруг решили стать девственницами?....

>>Меркель годами прослушивали<<

"Генпрокуратура Германии прекратила расследование по делу о прослушке американскими спецслужбами, сообщает Би-би-си.
Следователям не удалось собрать доказательства, которые можно было бы представить в суде, отмечает Associated Press.
...издание Focus Online со ссылкой на источники в федеральном министерстве юстиции сообщало, что никаких фактов следователи не нашли и что «результаты расследования нулевые».
https://www.rbc.ru/politics/12/06/2015/557aa5d89a7947153c12da40

  • 1