?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Отчего Запад строит оскорбленную невинность?

По поводу организованной Западом информационной компании после задержания в Нидерландах россиян. Коллективный Запад строит из себя потерявшую невинность девушку, хотя она самом деле давно прожженная женщина.



Практика кибершпионажа является абсолютно нормальной для работы любых спецслужб и что подобными вещами занимаются и другие разведки, особенно в США и Великобритании.

Повышенную киберактивность постоянно проявляют именно американцы. Массовая прослушка и запись всего и вся от АНБ только чего стоит? Когда ту же Меркель годами прослушивали, у немцев почему то это так не вызывало озабоченностей, как сейчас. Правильно, тогда это ж так был, пустяк...

Гугл, Майкрософт под предлогом "улучшения качества сервиса", сливают туда каждое нажатие кнопки и каждое произнесенное слово. Коллективный Запад не вспоминает об этом, потому что нельзя? Лицемерие и двойные стандарты.

Предъявленное миру Сноуденом просто боятся вспоминать лишний раз. Хотя надо в это постоянно макать.



Спецслужбы, неважно BND, NSA, MI6 или как они еще называются, созданы не только для того чтобы пить кофе и поливать цветочки. Почему одно правительство жалуется на другое? Вероятно, потому что кто-то из них умнее. Двуличность и двойные стандарты - это давно официальная политика Запада.

Да. И российская разведка занималась подобными вещами и продолжает это делать. Этот её законное право. Но в то, что британцы или американцы лучше или честнее, я не верю ни в коем случае. Именно эти двое активно вмешиваются по всему миру там, где они могут либо извлечь выгоду, либо помешать извлечь ее другим силам.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Западная "демократия" - она такая... В Македонии 30 сентября прошёл референдум по переименованию страны, итоги которого должны были стать решающими для вступления в НАТО. Законодательство определяет, что чтобы референдум имел силу, на него обязано прийти не менее 50 % избирателей.…

  • 1
Поражает лицемерие коллективного Запада и двойные их стандарты

Edited at 2018-10-06 02:01 (UTC)

Вопрос в другом,в другой стороне медали.Их спецслужбы старались для безопасности своего гос-ва,а наши по их словам и разоблачениям якобы работали против сбора компромата на высшего руководства.Моральная сторона разная.К тому же массовое разоблачение наших шпиенов показывает что были брошены на добычу информации все кто можно,возможно не сильно большие проффесионалы раз идут столь громкие разоблачения. К тому же на следующей недели Белингкат обещает новую масштабну порцию информации.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У тех кто называет партнёрами своих открытых врагов, права несколько другие, типа прав петуха на зоне. А партнёры право имеют

Петуха в зеркале увидишь

А русские надеялись на адекватность и начали играть по правилам установленных западом. Но запад начал вовсю проигрывать. А потом начал дико истерить из-за этого

Да, британцы и американцы лучше и честнее. Цивилизованные люди лучше первобытных дикарей, и живут лучше. Это очевидно.

они лучше научились грабить и убивать за свою историю - потому как только этим и занимались всегда ))) Начните изучать, наконец, историю , и может быть тогда не будете так позорно выставлять себя на посмешище ))))))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
да если бы они нашли что-то серьезное , то все задержаные уже давно сидели бы в штатах в тюрьме как Бут... А т один только визг. Нужно действительно их мордой макать в их вранье, просто неукому макать - у них все СМИ зависимые, а на наши - они плевать хотели и выталкивают.....

"у них все СМИ зависимые" - НЕ ВРАТЬ!

"у них" работает гиганская российская медиа-империя раша-тудей.
"у них" всегда издавались коммунистические газеты.

Проблема не в том что шпионят. Проблема в крайне низкой квалификации сегодняшних "ГРУ", отчего их и ловят на таких вещах, которые приличная спецслужба бы себе не позволила.


Забавно. Прослушка Меркель в Европе как то не вызвала должного резонанса. Скандалы с системами "Эшелон" и "Призм" западная общественность предпочитает не видеть и не вспоминать. Вор Магницкий объявлен на Западе святым борцом с коррупцией, а Сноуден грязным вором и предателем.

А что тут забавного? Есть же разница, директор школы за вашим сыном приглядывает или маньяк?


Это смотря, в каком ты международном статусе. Лидерам типа можно, а обосравшимся нет - от них дерьмом воняет.


Нормально. Политики все лицемерны. Меня ничто не поражает. Посмотрите на наших тварей, ничуть не отличаются.

Во вторник Bellingcat представит в Палате общин настоящее имя второго подозреваемого в отравлении Скрипалей. Растут ребята, скоро в ООН выступать будут.

Это чтобы добавить веса своим вопросам

А будет примерно также как и с первым - Чепину прополоскать, а взаимосвязи между ними не предоставили. Даже фотографий похожих нет.

Но они не строят из себя идиотов все отрицая. Их МИД не выступает с клоунскими заявлениями-вы все врете, какие ваши доказательства.

Что, Андрейка, пришла пора сменить тактику тупого отрицалова на тактику "а че такова, все так делают"?

Я обсуждаю ситуацию именно в Нидерландах. Чем пиздеть, сначала бы на себя в кибершпионаже посмотрели

старые европейски шлюшки все вдруг решили стать девственницами?....

>>Меркель годами прослушивали<<

"Генпрокуратура Германии прекратила расследование по делу о прослушке американскими спецслужбами, сообщает Би-би-си.
Следователям не удалось собрать доказательства, которые можно было бы представить в суде, отмечает Associated Press.
...издание Focus Online со ссылкой на источники в федеральном министерстве юстиции сообщало, что никаких фактов следователи не нашли и что «результаты расследования нулевые».
https://www.rbc.ru/politics/12/06/2015/557aa5d89a7947153c12da40

  • 1