Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Отчего Запад строит оскорбленную невинность?

По поводу организованной Западом информационной компании после задержания в Нидерландах россиян. Коллективный Запад строит из себя потерявшую невинность девушку, хотя она самом деле давно прожженная женщина.



Практика кибершпионажа является абсолютно нормальной для работы любых спецслужб и что подобными вещами занимаются и другие разведки, особенно в США и Великобритании.

Повышенную киберактивность постоянно проявляют именно американцы. Массовая прослушка и запись всего и вся от АНБ только чего стоит? Когда ту же Меркель годами прослушивали, у немцев почему то это так не вызывало озабоченностей, как сейчас. Правильно, тогда это ж так был, пустяк...

Гугл, Майкрософт под предлогом "улучшения качества сервиса", сливают туда каждое нажатие кнопки и каждое произнесенное слово. Коллективный Запад не вспоминает об этом, потому что нельзя? Лицемерие и двойные стандарты.

Предъявленное миру Сноуденом просто боятся вспоминать лишний раз. Хотя надо в это постоянно макать.



Спецслужбы, неважно BND, NSA, MI6 или как они еще называются, созданы не только для того чтобы пить кофе и поливать цветочки. Почему одно правительство жалуется на другое? Вероятно, потому что кто-то из них умнее. Двуличность и двойные стандарты - это давно официальная политика Запада.

Да. И российская разведка занималась подобными вещами и продолжает это делать. Этот её законное право. Но в то, что британцы или американцы лучше или честнее, я не верю ни в коем случае. Именно эти двое активно вмешиваются по всему миру там, где они могут либо извлечь выгоду, либо помешать извлечь ее другим силам.



Tags: Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 296
Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments