?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы без выбора

Сегодня днем Павел Губарев выступил с заявлением, в котором спрогнозировал, что ЦИК ДНР откажет ему в регистрации. Причиной этого Губарев назвал низкий рейтинг основного кандидата на выборах главы ДНР Дениса



Так и произошло.

Я предлагаю жителям Донбасса воообще не ходить на выборы. Понятное дело, Пкшилину нарисуют сколько надо. Но процент явки приписать не получится.



МММщик Донбасса похож или на Ельцина 96 или на Плотницкого 16.
Когда от них избавились, народ вздохнул свободней. И Сурков сильно оторван от жизни и ошибается, если думает, что Дениску будут терпеть.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Ну, Губарев фигура спорная, как и Стрелков....который его активно поддерживал. Еще и эти фотки в обнимку. Проблема не в Губареве, а в полном отсутствии авторитета и популярности у Пушилина.

Сначала кураторы зачищали поле под Захарченко, ибо иначе элементарного единоначалия добиться было невозможно - но это создало уязвимости, которые теперь вылазят во всей красе...

  • 1