?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы без выбора

Сегодня днем Павел Губарев выступил с заявлением, в котором спрогнозировал, что ЦИК ДНР откажет ему в регистрации. Причиной этого Губарев назвал низкий рейтинг основного кандидата на выборах главы ДНР Дениса



Так и произошло.

Я предлагаю жителям Донбасса воообще не ходить на выборы. Понятное дело, Пкшилину нарисуют сколько надо. Но процент явки приписать не получится.



МММщик Донбасса похож или на Ельцина 96 или на Плотницкого 16.
Когда от них избавились, народ вздохнул свободней. И Сурков сильно оторван от жизни и ошибается, если думает, что Дениску будут терпеть.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1

Да уж, не знаю право кого и выбрать. Что Пушилин что Губарев мне одинаково не симпатичны. Похоже проблема наличия отсутствия нормальных лидеров так же актуальна как и нав украине. Эдак можно снова в Руине очутиться с такими товарищами, которые нам совсем не товарищи. Но идея не ходить на выборы вовсе довольно неплохая. Наверное так и поступлю если не появится личность посолиднее.



Edited at 2018-10-05 21:07 (UTC)

Приходько с Пургиным нету, как и Мартынова. Но и не ходить на выборы нельзя, нарисуют победу аж бегом!

  • 1