?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы без выбора

Сегодня днем Павел Губарев выступил с заявлением, в котором спрогнозировал, что ЦИК ДНР откажет ему в регистрации. Причиной этого Губарев назвал низкий рейтинг основного кандидата на выборах главы ДНР Дениса



Так и произошло.

Я предлагаю жителям Донбасса воообще не ходить на выборы. Понятное дело, Пкшилину нарисуют сколько надо. Но процент явки приписать не получится.



МММщик Донбасса похож или на Ельцина 96 или на Плотницкого 16.
Когда от них избавились, народ вздохнул свободней. И Сурков сильно оторван от жизни и ошибается, если думает, что Дениску будут терпеть.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Да и так настроение местное бойкотно-апатичное...
Но это в высшей степени опасно. Подобный бойкот - это еще и делегитимитация самой Республики, что только и нужно "той стороне".
На месте московских наших кураторов единственным выходом на этом фоне было бы резкое и неожиданное устранение и Пушилина с проходом кого-то из технических.
Вообще, игра хуже некуда, и опаснее некуда.
Если Россия и россияне думают, что слив Донбасс они смогут остаться в минимальной целости - это заблуждение. Дальше и до такого дойти недалеко.
https://vk.com/video4943685_168363756

  • 1