?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы без выбора

Сегодня днем Павел Губарев выступил с заявлением, в котором спрогнозировал, что ЦИК ДНР откажет ему в регистрации. Причиной этого Губарев назвал низкий рейтинг основного кандидата на выборах главы ДНР Дениса



Так и произошло.

Я предлагаю жителям Донбасса воообще не ходить на выборы. Понятное дело, Пкшилину нарисуют сколько надо. Но процент явки приписать не получится.



МММщик Донбасса похож или на Ельцина 96 или на Плотницкого 16.
Когда от них избавились, народ вздохнул свободней. И Сурков сильно оторван от жизни и ошибается, если думает, что Дениску будут терпеть.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

В 2014 намечалось и покруче столкновение. Но без достаточной поддержки из Москвы получился лишь Крым и два кусочка. (Что неудивительно - с той стороны перла организованная с Запада сила, а с нашей - "сами должны, сами").


(Удалённый комментарий)
Тупое и хамливое - ты.

Половина Украины, особенно Новороссия, ненавидела бандеровцев и готова была с радостью встретить наших. В городах Новороссии были митинги. А что враг был организован, а наши - нет, то не простых людей вина.

Так что, прогност хренов, иди объясняй, почему этой ночью Израиль не начал кого-то массированно бомбить (если ты еще не потер свою запись, конечно) и почему в августе не было решительного обострения на Донбассе.

И перестань хамить. Что тебя от самогона мутит - это твои проблемы, не пей всякую гадость и не срывай на окружающих.

"Выбрали"...
При немцах в ВОВ тоже часто "выборы" бургомистров были. В Белоруссии вон целого президента Островского выбрали - типа "независимое государство в союзе с Рейхом и под его протекторатом".


Вот для тебя повод был бы "не освобождать этих бульбашей"!


(Удалённый комментарий)

Еще раз: заткни пасть, хамло!
Я изложил все довольно четко и развернуто.
Пока ты просто хамил - я терпел. Но теперь ты солидаризировался с прорагандонами с "перемог". Которые только тем и заняты, что поливают грязью русских людей Украины - "не так встали, мало горели, такие же хохлы, бабла от России хотят" и прочую мерзкую чушь несут.



Edited at 2018-10-06 07:10 (UTC)

Это плохо замаскированный свидомый пидр

аккуратнее, не измажьтесь.

Пошел нах, советчик! Это я тебе из Донецка говорю!

(Удалённый комментарий)
Повторяю как для особо тупого: Пшёл нах!

(Удалённый комментарий)
Какой ты неугомонный, шалунишка! Третий раз - на-хуй!

  • 1