?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы без выбора

Сегодня днем Павел Губарев выступил с заявлением, в котором спрогнозировал, что ЦИК ДНР откажет ему в регистрации. Причиной этого Губарев назвал низкий рейтинг основного кандидата на выборах главы ДНР Дениса



Так и произошло.

Я предлагаю жителям Донбасса воообще не ходить на выборы. Понятное дело, Пкшилину нарисуют сколько надо. Но процент явки приписать не получится.



МММщик Донбасса похож или на Ельцина 96 или на Плотницкого 16.
Когда от них избавились, народ вздохнул свободней. И Сурков сильно оторван от жизни и ошибается, если думает, что Дениску будут терпеть.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Участник обороны Славянска Александр Жучковский считает, что на Пушилина делает ставку «Семья» – окружение беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

«…Захарченко все-таки ассоциировал себя с Русской весной и был настроен исключительно пророссийски. Про Пушилина так сказать нельзя. От него ожидать формирования своей контрэлиты не приходится – это человек не идейный, не самостоятельный и не является сильной политической фигурой. Он ставленник Семьи, и все кадровые решения будет принимать по ее указанию», – пишет Жучковский в своем Telegram-канале.

«…Риск сдачи ЛДНР под Украину увеличивается, так как «семейники» настроены проукраински, и независимая ДНР для них ценностью не является. То есть при возможном ослаблении контроля над ними со стороны Москвы, процесс возвращения всего Донбасса под Украину может стать необратимым», – предостерегает ополченец.

(Удалённый комментарий)
Жучковский может и мутный, но речь не о нем. Риск сдачи Донбасса Пушилиным есть и велик как никогда. Пушилин управляем Москвой на все 100, а она всегда ,,заявляла" Украина едина и неделима! (правда без Крыма) и Донбасс это Украина. И теперь можно спокойно дать Пушилину команду и так же спокойно заявить: Такова воля народа Донбасса.

(Удалённый комментарий)
- А зачем он ей? Был бы нужен, давно бы подобрала, а так всё, что хотела она уже сделала, прикрыла Крым Донбассом и как только достроит мост с потоками так и всё - скрипач не нужен. А иначе какие проблемы прибрать его к рукам? Особенно на фоне лёгкости взятия Крыма и тяжелой, упорной и методичной работы в Сирии?
- Кто все? Венгрия и Польша это все? Ах да ещё Россия! Только вот пиндостан против! Ему украина нужна именно в таком виде геммороя в жопе у россии.
- В конце ноября? Какого года? 2050-го или 3020-го?

  • 1