?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы без выбора

Сегодня днем Павел Губарев выступил с заявлением, в котором спрогнозировал, что ЦИК ДНР откажет ему в регистрации. Причиной этого Губарев назвал низкий рейтинг основного кандидата на выборах главы ДНР Дениса



Так и произошло.

Я предлагаю жителям Донбасса воообще не ходить на выборы. Понятное дело, Пкшилину нарисуют сколько надо. Но процент явки приписать не получится.



МММщик Донбасса похож или на Ельцина 96 или на Плотницкого 16.
Когда от них избавились, народ вздохнул свободней. И Сурков сильно оторван от жизни и ошибается, если думает, что Дениску будут терпеть.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

Жирненькие чепушилы рулят?

Это еще почему процент явки не получится нарисовать?

Наоборот надо идти, выборы и так оттягивали, нельзя такой шанс упускать


Да уж, вроде собирались создать что-то своё, а получилась опять Украина, только в ещё более карикатурном виде.

Участник обороны Славянска Александр Жучковский считает, что на Пушилина делает ставку «Семья» – окружение беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

«…Захарченко все-таки ассоциировал себя с Русской весной и был настроен исключительно пророссийски. Про Пушилина так сказать нельзя. От него ожидать формирования своей контрэлиты не приходится – это человек не идейный, не самостоятельный и не является сильной политической фигурой. Он ставленник Семьи, и все кадровые решения будет принимать по ее указанию», – пишет Жучковский в своем Telegram-канале.

«…Риск сдачи ЛДНР под Украину увеличивается, так как «семейники» настроены проукраински, и независимая ДНР для них ценностью не является. То есть при возможном ослаблении контроля над ними со стороны Москвы, процесс возвращения всего Донбасса под Украину может стать необратимым», – предостерегает ополченец.

Жучковский муьный типок..как Вершинин.. мафия карочь

Быть такого не может. Это же страна победившей народной демократии, практически Новороссия!

Конечно... Еб..ли, еб..т и будут.. И не важно как эта страна называется!
Читайте Карла, который Маркс.


У нас в РФ вообще на Выборы ходить - пустое дело. Так что привыкайте))

Червонец! Я к тебе обращаюсь! Хера ты умничаешь? Там военное положение..или чо?
КОго Москва сказала-того пусть и выберут.
Какая нах демократия сейчас?
А ты чо несешь? Змагаршина какая то...
Война на носу...
Щас начнут бандеровцы щтурмовать монастыри и всё..и началось..
Какая демократия?

Да и так настроение местное бойкотно-апатичное...
Но это в высшей степени опасно. Подобный бойкот - это еще и делегитимитация самой Республики, что только и нужно "той стороне".
На месте московских наших кураторов единственным выходом на этом фоне было бы резкое и неожиданное устранение и Пушилина с проходом кого-то из технических.
Вообще, игра хуже некуда, и опаснее некуда.
Если Россия и россияне думают, что слив Донбасс они смогут остаться в минимальной целости - это заблуждение. Дальше и до такого дойти недалеко.
https://vk.com/video4943685_168363756

Ну, Губарев похож на пидараса, так штаа...

Да уж, не знаю право кого и выбрать. Что Пушилин что Губарев мне одинаково не симпатичны. Похоже проблема наличия отсутствия нормальных лидеров так же актуальна как и нав украине. Эдак можно снова в Руине очутиться с такими товарищами, которые нам совсем не товарищи. Но идея не ходить на выборы вовсе довольно неплохая. Наверное так и поступлю если не появится личность посолиднее.



Edited at 2018-10-05 21:07 (UTC)

Ну, Губарев фигура спорная, как и Стрелков....который его активно поддерживал. Еще и эти фотки в обнимку. Проблема не в Губареве, а в полном отсутствии авторитета и популярности у Пушилина.

Сначала кураторы зачищали поле под Захарченко, ибо иначе элементарного единоначалия добиться было невозможно - но это создало уязвимости, которые теперь вылазят во всей красе...

"если думает, что Дениску будут терпеть." куда они денутся? особо недовольных " укродрг" отправит на свиданку с моторолой и захарченкой. делов то. А населению совершенно похуй. Кто там заседает. Конкретно у населения дела от этого лучше не становятся. в основном хуже.

Жучковский высказался...
https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_97737%2Fall
А вообще, конечно, на фоне нашего цирка с губернаторскими выборами и прочим реформенным безобразием последнего времени - такое ощущение, что народ намеренно провоцируют на взрыв...