?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Павел Губарев о намечающемся его снятии с выборов







Сергей Белоус, военный корреспондент на Донбассе с 2014-го года по этому поводу отметил:

"Павел, наконец-то высказался.
Наверное, потому что в окружении Пушилина "перестраховщики" подготовили еще вчера все для снятия его кандидатуры с выборов Главы (о чем я писал ранее). Очень зря.

Вообще, странные ошибки допускают вроде бы умные политтехнологи: сначала недопускают Ходаковского - и оппозиционные голоса в большей части перетекают Губареву, а потом испугавшись данного эффекта, подумывают и его снять "от греха подальше" - оставив Пушилина наедине с двумя откровенно техническими кандидатами.

Вот точно также некоторые советники в свое время угодничеством очень сильно навредили Захарченко, что еще тут сказать... Посмотрим."



П.С.
Со своей стороны я прокомментирую - будут пихать МММщика Донецка. То бишь Пушилина. Останется пару чисто технических кандидата. Не будет ни Губарева, ни Ходаковского, ни Пургина. Приходько тоже не участвует.

Голосовать будет просто не за кого. А в ДНР Пушилина народ не любит, как не любили и Плотницкого в ЛНР. Все помнят чем закончилось.

Ожидаю массовое бойкотирование выборов избирателями в ДНР.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Навеяло не по теме. Тут у нас один (для нас не) тов. Ворламов, недавно орал что есть мочи, что он выдвигает свою химию Анджела Дэвис
не куда нибудь, а аж в Меры Москвы !! У либеральной молодёжи ловил кучу хайпов по этой теме. Хотя даже последнему дураку было понятно что вшивого, никто даже не пушечный выстрел к изберкому никто не пустит. Потом вшивый как то слился - я не я, уже не хочу быть мэром (?), лучше буду гадить посты в топе для молодняка в ЖЖ.. Ну не урод же ??

Edited at 2018-10-05 15:26 (UTC)

Несколько раз заходила к Варламову. Не знаю сколько ему лет, но он выкидыш перестройки, как и Навальный. Они росли в то уродливое время, когда рухнули все моральные устои, и их самоосознание ни чем не связано ни Россией, ни с российским народом. Я почему то вспомнила Магомеда Нурбагандова. Как вышло так , что этот парень рос примерно в то же время что и эти слизняки , но вырос достойным сыном своей Родины.
Я боюсь что Пушилин может оказаться таким же выкидышем как эти господа. Это станет поражением для народа Донбасса. Я правда, боюсь именно этого. Как то неспокойно на душе.

(Анонимно)
Ставлю на то, что первыми "поздравят" Пушилина с "победой" на выборах работники СБУ и из команды Порошенко.
Потому что Пушилин - ставленник бизнеса, а бизнесмен с бизнесменом легче находит общий язык даже в условиях политической конфронтации.

Паша с бородой выглядит чуть умнее. но стоит ему открыть рот - как эффект исчезает. Он же тупой как пряник. какая глава республики? он даже блядь до аппендикса не дорос)) Пушилин хоть и проходимец, но хоть дважды два умеет складывать.

А там есть Демосфены по типу Аксёнова, я просто не в курсе?

Когда в Донецке еще был ролевик Гиркин, я считал, что ситуацию надо доводить до абсурда. Созвать толкиенистов. Объявить Киев Мордором, а Донецк Гондором, распределить всех по расам, назначить Гендальфа (можно бывшего священника РПЦ). Туда бы поехало куча фриков со всего мира, требовали бы от своих правительств поддержать борьбу Гондора с Мордором. Годик хайпа был бы обеспечен.

А Пушилину надо на экономику упирать. Ну там биткоин национальной валютой объявить для начала. Проку нет, но хотя бы забавно.

Edited at 2018-10-05 16:15 (UTC)

В республиках шел 4 год государственного и военного строительства. Злопыхатели вовсю рассказывали о том, чот ни черта там не строится, а только все пилится, но республики раз за разом утирали злопыхателям нос - демонстрируя собственные достижения. Вот и теперь в ДНР наглядно показали, что не свернут с выбранного пути, а проведут выборы, не абы как, а по лекалам Российской Федерации!

Павел не хочет нагнетать, но все знают, что ветер дует с Востока.

(Удалённый комментарий)

На мой взгляд самый заслуженный из всего нынешнего Дон

На мой взгляд самый заслуженный из всего нынешнего Донецкого политбомонда - это Андрей Пургин, это именно он был со-основателем (вместе с Цурканом и ещё несколькими людьми) движения "Донецкая Республика" около 13 лет назад (в декабре 2005 года), и это именно его (и Цуркана) таскали по судам за "сепаратизм" (и они вроде даже немного сидели в тюрьме) и при Ющенко, и при Януковиче. Так что исходя из этого это именно он должен быть лидером ДНР. Ну а Пушилин - это кусок дерьма вовремя встроившийся в новую донецкую полит-систему, хотя у него даже есть зарегистрированная в Укре полит-партия. Но Пушилину покровительствуют русофобные евреи из Кремля, поэтому его и назначили руководителем ДНР, возможно что для слива Донбасса назад в Укру.

В этой записи всё прекрасно. Губарев вангует - народ обсуждает вангование, как случившийся факт.

  • 1