Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

МИД РФ о западной шпиономании

Мы неоднократно указывали нидерландской стороне, в том числе и по дипломатическим каналам, что развязанная в стране антироссийская кампания шпиономании, сопровождающаяся целенаправленными «утечками» в СМИ о якобы совершенных кибератаках, наносит серьезный ущерб двусторонним отношениям.

Нидерланды ждали почти шесть месяцев, чтобы опубликовать данные о высылке из страны четырех россиян.



Это может выглядеть странным только для непосвященных. Уже 9 октября открывается сессия ОЗХО, где будут обсуждаться вопросы финансирования атрибутивного механизма в рамках Технического секретариата Организации. Создания такого механизма назначения «виновных» в применении химического оружия, вопреки нормам международного права и в нарушение прерогатив СБ ООН, упорно добивается ряд западных государств. Очевидно, что нынешний информационный вброс – еще один из этапов формирования «нужного» политического фона для проталкивания этой противоправной инициативы.

Непонятно, на кого рассчитаны заявления, в которых граждане России обвиняются в попытках кибератак на ОЗХО и в стремлении получить данные по расследованию крушения малазийского рейса МН17: как будто бы для этого необходимо находиться рядом с «объектом нападения».

Симптоматично, что на фоне усиленно раздуваемой в последние несколько лет на Западе паранойи относительно «всесильных русских кибершпионов», которые при этом, по логике западных политиков, живут в «отсталой России», любой гражданин нашей страны с мобильным устройством воспринимается как шпион.

Что касается упоминания катастрофы рейса МН17, то оно в данном контексте отнюдь не случайно. Видимо, нидерландской стороне решительно нечего ответить на факты о национальной принадлежности ракеты, сбившей малазийский лайнер, и другие доводы по этому трагическому инциденту, озвученные Минобороны России.

Обратили внимание и на то, что на пресс-конференции министерства обороны Нидерландов присутствовал представитель Великобритании, прочно удерживающей «лидерство» по числу абсурдных антироссийских выпадов. Все это опять же по «странному» стечению обстоятельств совпало с обвинениями Лондона в отношении нашей страны в кибератаках на ряд организаций, включая Всемирное антидопинговое агентство WADA.

С учетом всех этих факторов приходим к выводу об очередной срежиссированной пропагандистской акции в отношении нашей страны.

МИД РФ



П.С.
Как быстро на Западе забыли о случившемся и продолжающемся шпионаже от АНБ. У "джентельменов" память как у аквариумной рыбки.

Нужно поменьше обращать внимания на их такие заявления, "обвинения" без весомых, конкретных доказательств, тем более, что США лидер по диверсиям, вмешательствам в дела других стран в том числе и кибератаках. Так что надо их посылать подальше, так как все их обвинения, это просто их тактика прессинга, давления, чтобы отвлечь, "сбить дыхание", блеф это их оружие. Почаще нужно тыкать их носом в их грехи, в которых они погрязли и являются лидерами. Возьмем ту же Грузию, где в ходе их биологических экспериментов, погибло много людей, это же геноцид.



Tags: Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Лукашенко проявляет полное непонимание ситуации "Дуда победил в Польше, сфальсифицировав выборы. Там даже процента перевеса не было. Сфальсифицировал", - заявил Лукашенко. Российские СМИ даже постеснялись эту новость выкладывать. Напомню, Анджей Дуда набрал во втором туре 51,03%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments