?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

МИД РФ о западной шпиономании

Мы неоднократно указывали нидерландской стороне, в том числе и по дипломатическим каналам, что развязанная в стране антироссийская кампания шпиономании, сопровождающаяся целенаправленными «утечками» в СМИ о якобы совершенных кибератаках, наносит серьезный ущерб двусторонним отношениям.

Нидерланды ждали почти шесть месяцев, чтобы опубликовать данные о высылке из страны четырех россиян.



Это может выглядеть странным только для непосвященных. Уже 9 октября открывается сессия ОЗХО, где будут обсуждаться вопросы финансирования атрибутивного механизма в рамках Технического секретариата Организации. Создания такого механизма назначения «виновных» в применении химического оружия, вопреки нормам международного права и в нарушение прерогатив СБ ООН, упорно добивается ряд западных государств. Очевидно, что нынешний информационный вброс – еще один из этапов формирования «нужного» политического фона для проталкивания этой противоправной инициативы.

Непонятно, на кого рассчитаны заявления, в которых граждане России обвиняются в попытках кибератак на ОЗХО и в стремлении получить данные по расследованию крушения малазийского рейса МН17: как будто бы для этого необходимо находиться рядом с «объектом нападения».

Симптоматично, что на фоне усиленно раздуваемой в последние несколько лет на Западе паранойи относительно «всесильных русских кибершпионов», которые при этом, по логике западных политиков, живут в «отсталой России», любой гражданин нашей страны с мобильным устройством воспринимается как шпион.

Что касается упоминания катастрофы рейса МН17, то оно в данном контексте отнюдь не случайно. Видимо, нидерландской стороне решительно нечего ответить на факты о национальной принадлежности ракеты, сбившей малазийский лайнер, и другие доводы по этому трагическому инциденту, озвученные Минобороны России.

Обратили внимание и на то, что на пресс-конференции министерства обороны Нидерландов присутствовал представитель Великобритании, прочно удерживающей «лидерство» по числу абсурдных антироссийских выпадов. Все это опять же по «странному» стечению обстоятельств совпало с обвинениями Лондона в отношении нашей страны в кибератаках на ряд организаций, включая Всемирное антидопинговое агентство WADA.

С учетом всех этих факторов приходим к выводу об очередной срежиссированной пропагандистской акции в отношении нашей страны.

МИД РФ



П.С.
Как быстро на Западе забыли о случившемся и продолжающемся шпионаже от АНБ. У "джентельменов" память как у аквариумной рыбки.

Нужно поменьше обращать внимания на их такие заявления, "обвинения" без весомых, конкретных доказательств, тем более, что США лидер по диверсиям, вмешательствам в дела других стран в том числе и кибератаках. Так что надо их посылать подальше, так как все их обвинения, это просто их тактика прессинга, давления, чтобы отвлечь, "сбить дыхание", блеф это их оружие. Почаще нужно тыкать их носом в их грехи, в которых они погрязли и являются лидерами. Возьмем ту же Грузию, где в ходе их биологических экспериментов, погибло много людей, это же геноцид.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
(Удалённый комментарий)
о, номерная каклядская свинособачка-гомосявка тут как тут.
а ну еще поистери, гибрид.

Возьмем ту же Грузию, где в ходе их биологических экспериментов, ЯКОБЫ погибло много людей, это же геноцид.

А давайте разберём,как банят и тогда понятны будут враги.Наши враги.
Меня забанила сразу Ленка Миро,при первом жэ коментарии.Забанила,что я её назвала жидовкой.Так ведь наполовину жидовка.
Меня забанил колонел кассад,за то что я назвала его наполовну евреем.Но сначала выяснил мои 5 акуантов.Хитрый сволоч.А у самого отец в Израиловке обитает давно и забыл Севастополь.И Рожина тожэ,а тот старательно изображает "сталиниста" сраного.
Меня забанил буркин фазо,как я ни старалась изображать из себя "сталинистку"Сраную.А забанил,я случайно узнала,что у него еть тайная договоренность с Шойгу о финансировании проекта,то-есть финансиравание через министерство обороны.Забанил вчера.
Что интересно,Варламов,вроде еврей.не банит,хоть что пиши.
Червонец не банит,но это последнее,что напишу,потому что надоелои ухожу.
Напоследок напишу:Высокопосешщаемые ресурсы использовала в целях пропаганды своих идей.
Да,ещо Морена не банила,ну та этнистка.
Так вот,власть использует ту или иную идеологию,а я использую этнизм,против дыбуют еврейские помеси и вобще помеси разных народов.
Не ходите на сторону,ничего вы не докажэте,а только проблемы приобретете.

Деградация ... полная деградация
По ходу Петров и Чепига , и даже не Эдуард Широков , не самые тупые в конторе ... лидерство захватил Алексей Сергеевич Моренец , у которого при задержании изъяли квитанцию такси от Несвижского переулка, где располагается здание ГРУ, до аэропорта Шереметьево.

Дебилы приехали выручать других - дебилов , и пытались получить доступ к сети ОЗХО , для этого была оборудована машина для перехвата компьютерных сигналов .

https://www.defensie.nl/binaries/defensie/documenten/publicaties/2018/10/04/gru-close-access-cyberoperatie-tegen-opcw/ppt+persconferentie+NEDERLANDS+DEF.pdf

И не говори, кум, одно расстройство!©




https://ria.ru/spravka/20150626/1090021526.html

Помнится, поломавшись немного и повозмущавшись, Гелька пришла к простому для девицы подобного сорта, если в целях безопасности, то можно.

да чего вы трепыхаетесь?
дело плавно ведется к ультиматуму0 полная изоляция или...

а кому ультиматум о полной изоляции будут предъявлять? и изоляции кого? вопросы, вопросы...

"Непонятно, на кого рассчитаны заявления, в которых граждане России обвиняются в попытках кибератак на ОЗХО и в стремлении получить данные по расследованию крушения малазийского рейса МН17: как будто бы для этого необходимо находиться рядом с «объектом нападения»."
Справедливости ради надо заметить шо там обвинения в попытке взлома WiFi сети и не всегда удалённо (в смысле расстояния до точки) можно точки доступа ломануть.

Edited at 2018-10-05 04:42 (UTC)

А ведь в 90-х так хорошо всё начиналось!





Запад торжествовал! " Победа господа! Победа! Мы сделали это!"



Но пришло Вселенское зло.



И ужас парализовал весь мир, лишая разума.



Ах как страшно жить в этом мире



АХ КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, НО МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!












Шо там с Чепигой? Все еще не тот? :)

  • 1