?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А НАС РАТЬ!

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что Дональд Трамп намерен улучшать отношения с Москвой, но есть ряд условий.

«И мы очень и очень чётко говорим о том, что должно быть сделано. Невмешательство в промежуточные выборы в конгресс в этом году. Урегулирование проблемы Донбасса на Восточной Украине», — отметил Хантсман.



П.С.
Посол посол бы. Хорошая Россия по американским представлениям, это когда пьяный президент в барабаны стучит.

Неужели они в самом деле искренне считают, что Россия хочет за ними бегать и искать дружбы? Спасибо. В 90-е уже подружили. Как минимум на два поколения вперёд прививки хватит.

Кстати, алаверды американцам. А вдруг сдуру этот посол прочитает? (скиньте ему в личку, если кто может).

Россия тоже очень и очень чётко говорит, что должно быть сделано. Это:

1) невмешательство в любые выборы в России и других странах мира в этом году и последующих годах.
2) прекратить выделять в бюджете США деньги на вмешательство в дела России.
3) урегулирование проблемы Донбасса на Восточной Украине. Для сего прекратить финансовую и военную поддержку режима в Киеве.
4) прекратить вмешательство в дела Прибалтики, Грузии, Азербайджана, Молдовы и стран Средней Азии.
5) вывести оккупационные войска из Афганистана, Ирака и Сирии.
6) прекратить финансирование и вооружение террористических группировок Аль-Кайеда, Исламское государства, Талибана, братьев-мусульман и прочих контор.
7) сократить свои более 800 военных баз ВНЕ территории США, вывести оккупационные войска США из Европы...

Если сделают, тогда можно начать хоть какой-то разговор. А нет, так и начинать не стоит.

П.П.С.
Я тут подумал... "Невмешательство" в принципе невозможно, дала если Россия очень захотела бы. В США "пробирки" уже наполнены, а семнадцать разведывательных сообществ тоже очень кушать хочУт.

Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Не думал, что элементарные нормы общения для кого-то являются "негласными порядками".

Андрей очевидно читает иногда комментарии к своим статьям, могу извинится непосредственно перед ним, если он разделяет ваше мнение, о моей неудачной шутке, хотя я считал иначе до сего момента.


Я думаю не стоит, если это была действительно шутка, то давайте на этом и остановимся.
Просто поймите и меня тоже, в крайнее время тут развелось очень много людей для которых то, что вы называете шутко не шутка и парадигма, и отличить одних от других довольно сложно.
И я прошу прощения, если был слишком резок.

...в каждой шутки есть доля шутки ) шутка ) только русский язык может передать так много в простых словах),   обратил внимание что в  среде  ЖЖ, напрочь отсутствует неотвратимость наказания, поправьте меня, если не так, люди прячутся за  набором цифр и букв и пытаются творить зло, хамить, призывать к чему либо, итд, при этом абсолютно уверены в своей безнаказанности, хотя установить точное местоположение пользователя технически не составит труда более менее квалифицированному пользователю, про профильные организации я не упоминаю даже,  почему так?, Это какой то приобретенный виртуальный иммунитет от страха или детская самонадеянность?



Edited at 2018-10-05 08:16 (UTC)

))) Из разряда "Нельзя верить никому", или "Не слушайте ничьих советов"))
Да, русский богат и многогранен. Вспоминается боянчеГ:


По поводу т.н. троллинга глупых отроков... Ну, тут скорее обычная человеческая глупость играет, это я вам как человек не понаслышке знающий компьютеры и сети скажу. Действительно найти человека "на том конце провода" вполне реально, для знающего свое дела продинутого человека, обывателю, конечно сложно будет, да и то не невозможно. Про спецов и я даже заикаться не буду - тем даже использование прокси и ТОР-а не будет помехой.
А хамство и срач в коментах действительно порождение безнаказанности и просто откровенного желания этого самого у некоторых особей. знавал таких людей, которые в нормальном общении вполне себе адекватно и рассудительно себя вели, причем были отъявленными срачеботами в других местах, причем на вопрос "зачем это нужно" отвечали, что-то типа "организм требует эмоций"... Я не понимаю таких. Хоть и не ратую за повсеместную актуализацию и деанонимизацию. Мне кажется, что это возрастное, причем возрастное не по годам, а по развитию.

))) да это факт, безнаказанность рождает вседозволенность, одинаково  актуально, как никогда сегодня, как для власти так и общества, обратил внимание также что большинство "неприлично" ведущих себя, скажем так, очень одинаково и односложно пишут и отвечают, отсюда вопрос, как определить живого человека, пусть даже с промытыми мозгами, тролля-бота от ИИ который работает в чьих либо интересах?, уж очень много подозрительных совпадений увидел.



Edited at 2018-10-05 14:58 (UTC)

Как человек довольно долго имеющий дело с компьютерами скажу вам, что чрезмерно переоценивать возможности ИИ. Маловероятно, что это действительно программы. Скорее недалекие пользователи таки, в большинстве своем.

  • 1