?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А НАС РАТЬ!

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что Дональд Трамп намерен улучшать отношения с Москвой, но есть ряд условий.

«И мы очень и очень чётко говорим о том, что должно быть сделано. Невмешательство в промежуточные выборы в конгресс в этом году. Урегулирование проблемы Донбасса на Восточной Украине», — отметил Хантсман.



П.С.
Посол посол бы. Хорошая Россия по американским представлениям, это когда пьяный президент в барабаны стучит.

Неужели они в самом деле искренне считают, что Россия хочет за ними бегать и искать дружбы? Спасибо. В 90-е уже подружили. Как минимум на два поколения вперёд прививки хватит.

Кстати, алаверды американцам. А вдруг сдуру этот посол прочитает? (скиньте ему в личку, если кто может).

Россия тоже очень и очень чётко говорит, что должно быть сделано. Это:

1) невмешательство в любые выборы в России и других странах мира в этом году и последующих годах.
2) прекратить выделять в бюджете США деньги на вмешательство в дела России.
3) урегулирование проблемы Донбасса на Восточной Украине. Для сего прекратить финансовую и военную поддержку режима в Киеве.
4) прекратить вмешательство в дела Прибалтики, Грузии, Азербайджана, Молдовы и стран Средней Азии.
5) вывести оккупационные войска из Афганистана, Ирака и Сирии.
6) прекратить финансирование и вооружение террористических группировок Аль-Кайеда, Исламское государства, Талибана, братьев-мусульман и прочих контор.
7) сократить свои более 800 военных баз ВНЕ территории США, вывести оккупационные войска США из Европы...

Если сделают, тогда можно начать хоть какой-то разговор. А нет, так и начинать не стоит.

П.П.С.
Я тут подумал... "Невмешательство" в принципе невозможно, дала если Россия очень захотела бы. В США "пробирки" уже наполнены, а семнадцать разведывательных сообществ тоже очень кушать хочУт.

Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1

Не думал что тут существуют какие то негласные порядки, благодарю за информацию.


Не думал, что элементарные нормы общения для кого-то являются "негласными порядками".

Андрей очевидно читает иногда комментарии к своим статьям, могу извинится непосредственно перед ним, если он разделяет ваше мнение, о моей неудачной шутке, хотя я считал иначе до сего момента.


Я думаю не стоит, если это была действительно шутка, то давайте на этом и остановимся.
Просто поймите и меня тоже, в крайнее время тут развелось очень много людей для которых то, что вы называете шутко не шутка и парадигма, и отличить одних от других довольно сложно.
И я прошу прощения, если был слишком резок.

...в каждой шутки есть доля шутки ) шутка ) только русский язык может передать так много в простых словах),   обратил внимание что в  среде  ЖЖ, напрочь отсутствует неотвратимость наказания, поправьте меня, если не так, люди прячутся за  набором цифр и букв и пытаются творить зло, хамить, призывать к чему либо, итд, при этом абсолютно уверены в своей безнаказанности, хотя установить точное местоположение пользователя технически не составит труда более менее квалифицированному пользователю, про профильные организации я не упоминаю даже,  почему так?, Это какой то приобретенный виртуальный иммунитет от страха или детская самонадеянность?



Edited at 2018-10-05 08:16 (UTC)

))) Из разряда "Нельзя верить никому", или "Не слушайте ничьих советов"))
Да, русский богат и многогранен. Вспоминается боянчеГ:


По поводу т.н. троллинга глупых отроков... Ну, тут скорее обычная человеческая глупость играет, это я вам как человек не понаслышке знающий компьютеры и сети скажу. Действительно найти человека "на том конце провода" вполне реально, для знающего свое дела продинутого человека, обывателю, конечно сложно будет, да и то не невозможно. Про спецов и я даже заикаться не буду - тем даже использование прокси и ТОР-а не будет помехой.
А хамство и срач в коментах действительно порождение безнаказанности и просто откровенного желания этого самого у некоторых особей. знавал таких людей, которые в нормальном общении вполне себе адекватно и рассудительно себя вели, причем были отъявленными срачеботами в других местах, причем на вопрос "зачем это нужно" отвечали, что-то типа "организм требует эмоций"... Я не понимаю таких. Хоть и не ратую за повсеместную актуализацию и деанонимизацию. Мне кажется, что это возрастное, причем возрастное не по годам, а по развитию.

))) да это факт, безнаказанность рождает вседозволенность, одинаково  актуально, как никогда сегодня, как для власти так и общества, обратил внимание также что большинство "неприлично" ведущих себя, скажем так, очень одинаково и односложно пишут и отвечают, отсюда вопрос, как определить живого человека, пусть даже с промытыми мозгами, тролля-бота от ИИ который работает в чьих либо интересах?, уж очень много подозрительных совпадений увидел.



Edited at 2018-10-05 14:58 (UTC)

Как человек довольно долго имеющий дело с компьютерами скажу вам, что чрезмерно переоценивать возможности ИИ. Маловероятно, что это действительно программы. Скорее недалекие пользователи таки, в большинстве своем.

  • 1