?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А НАС РАТЬ!

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что Дональд Трамп намерен улучшать отношения с Москвой, но есть ряд условий.

«И мы очень и очень чётко говорим о том, что должно быть сделано. Невмешательство в промежуточные выборы в конгресс в этом году. Урегулирование проблемы Донбасса на Восточной Украине», — отметил Хантсман.



П.С.
Посол посол бы. Хорошая Россия по американским представлениям, это когда пьяный президент в барабаны стучит.

Неужели они в самом деле искренне считают, что Россия хочет за ними бегать и искать дружбы? Спасибо. В 90-е уже подружили. Как минимум на два поколения вперёд прививки хватит.

Кстати, алаверды американцам. А вдруг сдуру этот посол прочитает? (скиньте ему в личку, если кто может).

Россия тоже очень и очень чётко говорит, что должно быть сделано. Это:

1) невмешательство в любые выборы в России и других странах мира в этом году и последующих годах.
2) прекратить выделять в бюджете США деньги на вмешательство в дела России.
3) урегулирование проблемы Донбасса на Восточной Украине. Для сего прекратить финансовую и военную поддержку режима в Киеве.
4) прекратить вмешательство в дела Прибалтики, Грузии, Азербайджана, Молдовы и стран Средней Азии.
5) вывести оккупационные войска из Афганистана, Ирака и Сирии.
6) прекратить финансирование и вооружение террористических группировок Аль-Кайеда, Исламское государства, Талибана, братьев-мусульман и прочих контор.
7) сократить свои более 800 военных баз ВНЕ территории США, вывести оккупационные войска США из Европы...

Если сделают, тогда можно начать хоть какой-то разговор. А нет, так и начинать не стоит.

П.П.С.
Я тут подумал... "Невмешательство" в принципе невозможно, дала если Россия очень захотела бы. В США "пробирки" уже наполнены, а семнадцать разведывательных сообществ тоже очень кушать хочУт.

Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1

О чем он? Мы даже в свои выборы не вмешиваемся, не то что в американские )


Просьба- не обобщать! В свои- да, не вмешиваемся. Поэтому у нас Путин и ЕР. А в Американские- вмешиваемся. Потому у них Трамп, ослы и слоны у власти)

Даёшь губернатора Трампа  в США!, и новый североамериканский федеральный округ )))



Edited at 2018-10-03 23:25 (UTC)

Уууу... Как всё запущено у вас....
А я еще взывал к разуму.....
мда.

Почему? Здоровый юмор уже не является уже хорошим тоном?


Ну, то, что вы называете "здоровым юмором" большинство читателей блога видит вот в таком ракурсе:

Посмотрите на досуге фильм Приключения принца Флоризель, там как раз один актер,  очень часто говорил одну фразу, так вот принц его всегда поправлял, это как раз касается вас.


Хороший вариант съехать. С чем и поздравляю.

Так это вы все пытаетесь гадость какую нибуть сказать, вот я вам и ответил, причём совсем не травмируя ваше самолюбие.


Если вы читали ранее комментарии у Андрея, то можете знать, что если я хочу сказать гадость, то я говорю ее без обиняков.
В данном же конкретном случае мне просто неинтересно с вами общаться, но из вежливости я продолжаю вам отвечать, пусть и не так толерантно, как вам бы хотелось.
А уж о травмировании моего самолюбия можете не беспокоиться - вы не входите в круг тех людей, на которых моё самолбие реагирует хоть как-нибудь.

Ну тогда к чему все эти грязные картинки? , Есть такая притча у Ошо:


Слышали ли вы когда-либо о дураке, который сошел с ума? Этого никогда не происходит. Я всегда ищу сообщений о том, что дурак сошел с ума. И никогда еще не видел ни одного. Конечно, дурак не может сойти с ума, потому что для того, чтобы стать безумным, нужно быть очень серьезным.Я также интересовался таким вопросом: склонны ли дураки к более крепкому здоровью, чем так называемые мудрецы? И это действительно так: дураки являются более здоровыми, чем так называемые мудрецы. Они живут настоящим моментом, и они знают, что они дураки, поэтому они не очень беспокоятся по поводу того, что думают о них люди. Подобное беспокойство становится для тела и ума канцерогенным веществом.Дураки живут долго, они смеются последними...


Поэтому улабайтесь иногда, это полезно!


Знаете, у меня как-то нет особого желания превращать комментарии в блоге у Андрея в балаган умалишенных, для этого есть множество других ресурсов, заточенных именно на такую аудиторию.
А, собственно, наплевательское отношение к реальности, к которому вы сейчас меня призываете, так же чуждо вам, раз уж вы взялись высказываться, как топикстартер, как и мне, как вашему оппоненту.

Не думал что тут существуют какие то негласные порядки, благодарю за информацию.


Не думал, что элементарные нормы общения для кого-то являются "негласными порядками".

Андрей очевидно читает иногда комментарии к своим статьям, могу извинится непосредственно перед ним, если он разделяет ваше мнение, о моей неудачной шутке, хотя я считал иначе до сего момента.


  • 1