?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

С-300 уже в Сирии

Как сказал один натовский генерал: "Если Россия захочет, то в Сирии и в ближайших странах воробьи пешком ходить будут". И вот как она жизнь-то поворачивается...

Шойгу заявил, что поставки комплексов С-300 уже осуществлены, всего поставлено 49 единиц техники, в их числе и пусковые установки.



Сирийские расчёты будут обучаться три месяца. Наверняка это намёк Израилю, что на позициях будут находиться российские специалисты и попытки ударом по ЗРК будут пресекаться.




Не совсем понятно оговорка Шойгу, про поставленные "4 пусковые установки". На такое количество единиц техники, относящейся к комплексам С-300, это как минимум 4 батареи.




Плюс заряжающие машины, плюс командный пункт на дивизион.

Про 4 пусковые установки наверняка оговорка, но будем посмотреть.

Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
А какие там у нас задачи ? Судя по сводкам террористов мы там уже мульен захуячили , так что подбрюшье в безопасности . Может просветите ?

то что всёж решгила купить Индия и те муфлоны (даже из бывших ресбублик СССР - что положили в Сирии,а там много десятков тысяч)
- это окупает с головой - вложения,+обучение своих войск,испытание техники - и немаловажно - посстановка в нужную позу и ссша и их приспешников

теебе мало что член НАТО - Турция покупает наши вооружения и стоит по сути в Сирии с нами??(а между прочим это Армия № 9 в мире и по совакупности аримя+экономика+ресурсы - на № 13

или мало посмотреть на список стран поодавшие заявку на вступление в ШОС - а это не много ,ни мало военный союз во главе с Россией

или мало что неекоторые -уже просятся под крыло - давая территррии свои под базы и с обслуживанием за их счёт

в нашу сторону в последнее время смотрять не только страны НАТО и ЕС....

а кто уважал Россию времён Ельцина -когда ельцин как сейчас Порошенко ходил пьяныцй с протянутой рукой

По первому абзацу половину не понял , но суть уловил - это типа реклама вооружений ? Если так , то вас я сударь поспешу разочаровать ! Рынок вооружений наша страна постепенно теряет . И подтверждение тому - статистика .
Что конкретно купила Турция у России и поставила на вооружение ? История показывает , что турки с нами никогда вместе не стояли .
По ШОС утверждать не буду , но лично я что-то ни одного союзного солдата в Сирии не увидел . Да что там солдаты , не один наш так называемый "союзник " даже на политической арене не поддерживает позицию России по Сирии .
Про тех кто просится под крыло - пожалуйста поподробнее , очень интересно .
Про "смотрят в нашу сторону " , я пожалуй промолчу .
Про алкаша Ельцина конечно все правильно , он конечно чуть страну нашу не развалил . Но вот одна непоняточка - хуле мы ему музеи всякие открываем , на содержание которых не мало тратим бюджетных денег ? Или храня память о всяких негодяях мы тоже авторитет на международной арене зарабатываем ?

  • 1