?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рус, сдавайс! Американское командовайн гарантирен обед, баня, чистое белье

Россия должна остановить свои секретные разработки запрещенных крылатых ракет, в противном случае США будут стремиться уничтожить их до того, как они начнут функционировать, заявила посол США в НАТО 75-то летняя Кэй Бэйли Хатчисон.



Она заявила, что США готовы рассмотреть военный удар в случае продолжения Россией развития ракет средней дальности. «Мы будем изучать возможность уничтожить ракету (российскую), которая может поразить любую из наших стран», – передает ее слова Reuters.

П.С.
Вот на угрозы США "уничтожить" ответ может быть только один - рискните. Военный удар по России автоматически ведёт к ответке и последущему перерастанию в последнюю войнушку цивилизации.



С точки зрения "всего" цивилизованного" мира" Россия должна ликвидировать весь свой военный потенциал, поскольку они не поспевают за уровнем развития технического развития России.

За всем этим словоблудием получается то, что США угрожают начать бомбардировку территории России в любое удобное для них время и без объяснения причин. Безоговорочно верить в этот бред, может, и не стоит, но готовиться к такому повороту придется постоянно.

И к ответным мерам тоже надо быть готовым. Оттого старушку и колбасит, что такие меры у России есть.

Но уничтожить новейшие ракеты на территории России могут или только сами русские, как это было в конце 80-х и 90-х годах, но больше такого не повторится. Или второй способ - 1-я Мировая Ядерная Война, но там победителей точно не будет.

Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Киевский патриархат и УАПЦ ликвидируются. Филарет больше не патриарх. Украинская православная церковь (МП) как была так и осталась. Похоже Порошенко всё же наш агент... Порошенко и Варфоломей под маской патриотизма ликвидировали эти две конфессии, что невозможно было представить ни в годы…

“поскольку они не поспевают за уровнем развития технического развития России. ”

😂😂😂




Да ладно,зато Федор стрелять может )


Ага, щаззз, шнурки погладим.

А очень забавно ... при Ельцине и Горбачёве , вы считали себя униженными , а при путине стали великими ... ни при Ельцине , ни при Горбачёве , США даже думать не могли , что бы заговорить с РФ в таком тоне , а при путине они разговаривают так же как с КНДР ... заблокируем судоходство , нанесём привинтивный удар ... вы скотились на уровень Северной Кореи , с чем я вас и поздравляю , то ли ещё будет

А зачем им было с Ельциным так разговаривать? Он при них шутом был, плясал, оркестром дирижировал…
Да и прежние администрации дипломатическую планку держали. А теперь там сплошь псаки.
Про Северную Корею вы очень кстати вспомнили. Американцы весельчаку Ыну тоже оооочень грозились всевозможными карами. И чего?
Ежу понятно, что ничего из озвученных этими клоунами угроз Штаты не предпримут. Все в мире это понимают, и это очень плохо для США. Потому что гегемон, разбрасывающийся пустыми угрозами, никому не страшен. Он уже, значит, не гегемон, а дурилка картонная.

Один из их президентов сказал, что ему пофиг какое оружие будут развивать русские

Но уничтожить новейшие ракеты на территории России могут или только сами русские, как это было в конце 80-х и 90-х годах. Но больше такого не повторится.

Никогда не говори никогда. Кто бы сказал в 70-ых, что СССР будут сами уничтожать свои ракеты и приглашать в Кремль американских экспертов. А ведь случилось! Хотя СССР был реально второй державой во многих областях, не то что сейчас Россия.

У России нет никаких "новейших ракет", нарушающих договор по РСМД. Россия этого договора строго придерживается, именно поэтому массово строит разрешённые данным договором морские носители крылатых ракет средней дальности и экспериментирует с воздушными носителями баллистических ракет, что так же не запрещено договором по РСМД.
В России была одна продвинутая ракетная разработка, нарушающая действующий договор (правда не РСМД, а СНВ) - железнодорожный комплекс "Баргузин". Нарушение заключалось в его неотличимости от обычного поезда, тогда как договор требует лёгкой идентификации ядерных стратегических средств. Российская сторона сначала не признавала "Баргузин" буквально нарушающим договор, но потом всё же закрыла почти готовый проект.
Вообще, тут дело не в техническом развитии. Ракеты средней дальности есть у обеих сторон. Но только морского или воздушного базирования. Понятно, что нет никаких технических сложностей установить морскую ракетную установку на суше, это просто против правил.
Проблема в том, что Запад взял за моду бездоказательно обвинять Россию во всех грехах. И как раз данное выступление показывает, что сами же американцы знают о безосновательности своих обвинений. Они ведь грозятся уничтожить то, чего, как им хорошо известно, и так нет. Столь же легко они потом могут заявить, что у русских нет таких ракет, потому что американцы их уничтожили. Смотрите, дескать, их ведь нет! Значит, мы правду говорим!
С другой стороны, эти громкие обвинения могут служить всего лишь оправданием для намеченного одностороннего выхода США из договора по РСМД. В этом случае заодно можно оправдаться и за невыполнение своих угроз, мол, договора больше нет, нет и причин уничтожать русские ракеты.
Короче, всё это пустая пропагандистская болтовня. Но дым напускается не просто так, надо смотреть, какие дела будут делаться под его прикрытием.

Если она и вправду именно так сформулировала фразу - то это лишь ещё одно доказательство того, что США считают себя богоизбранным народом с исключительными правами. Отдаёт Третьим рейхом, тоже считавшим себя сверхчеловеками и единственной расой на планете, которой дано право уничтожать всех остальныхлишь за то, что они не являются расово чистыми.

Ну, и лишний раз подчеркивает то, что Россия движется по правильному пути - если нет возможности состязаться по всем направлениям с вероятным противником, нужно сделать так, чтобы он ощущал угрозу в своих стенах. Не можешь построить авианосец для паритета - создай оружие, которое утопит этот авианосец. Опоздал с созданием авиации пятого поколения? Создай средства ПВО и РЭБ, нивелирующие возможности такой авиации. И т.д. и т.п.

США в своё время сделали ставку на ракетное вооружение и дистанционную войну, обезопасив тем самым свою территорию - и единственным способом обеспечить им головную боль и является создание средств защиты, гарантирующих ответные потери в катастрофических масштабах. А иначе они и не понимают - сами с момента распада СССР только и занимались силовым давлением во всех ключевых геополитических точках на карте. Плевать они хотели на договоренности, они понимают только ответную угрозу, и только такой путь сдерживания является единственно правильным. Достаточно посмотреть на Северную Корею, чтобы понять, как даже маленькая полуголодная страна может постоять за себя в борьбе за выживание...

"Если она и вправду именно так сформулировала фразу"
Ну, это сильно зависит от того, как понимать словоцо "withdraw". Наши специалисты по международным отношениям решили понимать его как прямую угрозу. Почему нет?

Ответного ядерного удара по США не будет: там дети и недвижимость российских чиновников.

А ещё там Путин хранит свои охулиарды, которые МВФ под проценты ссуживает хохлам. Сейчас берёте в долг, чтобы наполнить бюджет, половину из которого отдаёте по долгам. Дале буде.

Бххх!
Как же они будут уничтожать "нарисованные" ракеты?
Ай, что будет теперь с подхвостьем у либерастни и свидомни: пожар, пожар! )))
Ракеты-то настоящие!

Пока-что не настоящие. "Россия должна остановить свои секретные разработки запрещенных крылатых ракет, в противном случае США будут стремиться уничтожить их до того, как они начнут функционировать"

Один американский дебил хочет заблокировать поставки нефти Россией на Ближний восток, другая ракеты на территории России уничтожить, третья санкции за Лимпопо. Деградация полностью американского истеблишмента. Эти уроды могут мир до мировой войны довести. Раньше маргиналами были , а сейчас вся эта мразь типа Маккейна, Болтона и прочей дряни у власти

Маккейна не трожьте. сбитого лётчика уже черти забрали.

Кэй с земляками сдохнуть спешит.
"1-я Мировая Ядерная Война" - 1МЯВ, чота на звучит, мяв этот )))

Очередная истерика с угрозами. Ха-ха! Значит правильным путём идём , товарищи!!!



У тетки старческий маразм, а вы ржете ))) Как не стыдно глумиться над престарелым и выжившем из ума человеком??? Надо было скорую помощь вызвать, а вы... Эх....

Выживших из ума не надо на ответственную работу ставить. Хотя, с другой стороны, это говорит о средней температуре по американской больнице.