Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Выложили фото Чепиги. Но это не Боширов

Тут у Варламова-Одувана (вот уж кому я никогда не подал бы руку, как и его другу Кацу, но это отступление) выложили фото Чепиги.

Как я уже писал ранее, никто само существование личности Чепиги не опровергает. Есть человек, есть у него и своя история жизни.

Но вот выложенные Варламовым фото подтверждают, что это хоть и несколько похожие, но всё таки абсолютно разные люди.

Первое фото умышленно как будто (а может и не как будто) сделано издалека и с бликом. Ничто не мешало сделать фото внятным. И хайли-лайкли так было сделано специально.



Но даже издалека видно, что это другой человек, чем Боширов. Кстати даже на "Эхе Мацы" вышли с громким заголовком, но фотографию предложить к просмотру сильно постеснялись.

А вот другое фото найденное (возможно и правда так) в соцсетях.



Фамилия человека нигде не подписана, но у Варламова утверждают, что Чепига. Если это так, то это не Боширов.

Да, похож. Возможно так и искали по соцсетям западные спецслужбы прогоняя сотни тысяч фотографий ища какую-то похожесть. Да даже я где-то похож и не мало. Но я уверен даже моих двойников в сети можно найти с полдюжины. Похож, но видно, что человек совсем другой, не Боширов. Лицо другое, даже если бородку нарисовать.

Боширов больше на татарина похож. Ну есть у него какая-то примесь. Тут же на фото другой типаж.

Ещё раз повторюсь. Чепига естественно существует. Но вот даже Беллингскэт, от которых пошёл вброс не предоставили взаимосвязи между Бошировым и Чепигой. Что и требовалось доказать. Чепига а эта Чепига. Боширов это Боширов.

Походу идёт просто информационная война с той стороны - тупо набросать побольше фактуры, не важно правдивый или нет. Но не стоит за ней дёргаться. Надо просто следить за тем, что официально заявляет британская сторона. И только на это реагировать.

Всё остальное - лишь журналисткие проплаченные извороты. Только какую только бредистику мы от них ни слышали - и про проститутку и про гречку и про группу с шести человек руководимой какой-то вумен.

Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!

Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Похоже что борьба с расизмом в США окончательно перешла все рамки разумного. попутно не только обнажив недостатки американского общества, но и продемонстрировав реальное качество американского образования. В Мичигане супруги Оффенбекеры, чьи предки родом из Норвегии, владельцы небольшого, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →