?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выложили фото Чепиги. Но это не Боширов

Тут у Варламова-Одувана (вот уж кому я никогда не подал бы руку, как и его другу Кацу, но это отступление) выложили фото Чепиги.

Как я уже писал ранее, никто само существование личности Чепиги не опровергает. Есть человек, есть у него и своя история жизни.

Но вот выложенные Варламовым фото подтверждают, что это хоть и несколько похожие, но всё таки абсолютно разные люди.

Первое фото умышленно как будто (а может и не как будто) сделано издалека и с бликом. Ничто не мешало сделать фото внятным. И хайли-лайкли так было сделано специально.



Но даже издалека видно, что это другой человек, чем Боширов. Кстати даже на "Эхе Мацы" вышли с громким заголовком, но фотографию предложить к просмотру сильно постеснялись.

А вот другое фото найденное (возможно и правда так) в соцсетях.



Фамилия человека нигде не подписана, но у Варламова утверждают, что Чепига. Если это так, то это не Боширов.

Да, похож. Возможно так и искали по соцсетям западные спецслужбы прогоняя сотни тысяч фотографий ища какую-то похожесть. Да даже я где-то похож и не мало. Но я уверен даже моих двойников в сети можно найти с полдюжины. Похож, но видно, что человек совсем другой, не Боширов. Лицо другое, даже если бородку нарисовать.

Боширов больше на татарина похож. Ну есть у него какая-то примесь. Тут же на фото другой типаж.

Ещё раз повторюсь. Чепига естественно существует. Но вот даже Беллингскэт, от которых пошёл вброс не предоставили взаимосвязи между Бошировым и Чепигой. Что и требовалось доказать. Чепига а эта Чепига. Боширов это Боширов.

Походу идёт просто информационная война с той стороны - тупо набросать побольше фактуры, не важно правдивый или нет. Но не стоит за ней дёргаться. Надо просто следить за тем, что официально заявляет британская сторона. И только на это реагировать.

Всё остальное - лишь журналисткие проплаченные извороты. Только какую только бредистику мы от них ни слышали - и про проститутку и про гречку и про группу с шести человек руководимой какой-то вумен.

Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Западная "демократия" - она такая... В Македонии 30 сентября прошёл референдум по переименованию страны, итоги которого должны были стать решающими для вступления в НАТО. Законодательство определяет, что чтобы референдум имел силу, на него обязано прийти не менее 50 % избирателей.…

Варламов сам на себя не похож

(Удалённый комментарий)

Было уже много постов про российских двойников голливудских актеров. То запойный Хью Лори, то мент ДиКаприо,  то Брюс Уиллис в робе на стройбазе. Чего удивительного, что есть люди, похожие на солсберивских гуляк? Абсолютно за уши притянута эта тема с Чепигой, а ведь сколько идиотов в неё верят!



Edited at 2018-10-02 18:17 (UTC)


Боширову с Петровым самое время монетизировать долгожданную славу, накрывшую их в Солсбери...)

Дедюшко хахол. Он сам не раз говорил об этом))))))

Лучше всего было бы просто предъявить публике и Чепигу, и Боширова.

Пусть сперва Скрипаля предоставят

Мы должны на каждый чих прыгать?

ох ты ж господи

Перешел на сайт Варламова. Андрей, ты что совсем уже что ли?
>>>Первое фото умышленно как будто (а может и не как будто) сделано издалека и с бликом. Ничто не мешало сделать фото внятным. И хайли-лайкли так было сделано специально.

Вот это фото?
https://ic.pics.livejournal.com/varlamov.ru/10761149/684443/684443_original.jpg
Ты хотя бы на дату посмотрел что ли - 22 июня 2018 года. Никто в то время про Чепигу и не слышал. Кто-то доску почета в академии снимал крупным планом, а никак не Чепигу.
И вот что пишет Варламов:
Пользователи «Двача» нашли в «Одноклассниках» фотографии выпускников-героев Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ)
Хайли-лайкли, да?

>>>Но даже издалека видно, что это другой человек, чем Боширов
О да! Не похож от слова совсем. У Боширова же усы и бородка, а у Чепиги - нет. Очевидно всё.

P.S. Второго фото (в полевой форме в статье Варламова вообще нет.

P.S. Вот ты зажигаешь. По моему уже и Роджерса с компанией, уделал по степени "патриотического" зашквара. Те как-то не спешат с опровержениями.

1. Сомневаюсь что коты ещё тогда не начали свой фейк прорабатывать

2. Даже если вы и правы - ЭТО не Боширов

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Возможно так и искали по соцсетям западные спецслужбы прогоняя сотни тысяч фотографий

ну это у нас соцсети,а за лужей все наши фотки в одном месте лежат,небось даже каталогизированы


У них там невиновные сидят в тюрьмах по 30-ть лет почём зря, с фоточками, отпечатками и анализами кала/мочи/крови.
Видимо, каталоги стран экс-СССР интереснее...))

= Чепига а эта Чепига. Боширов это Боширов. =

Почему бы их не пригласить вместе в студию, как ранее Боширова и Петрова? Уж Чепигу-то найти не составляет никакого труда, если это действующий офицер ВС РФ, не имеющий никакого отношения к спецслужбам, как утверждали ранее.

Вот когда официальные заявления бритов будут - тогда и пригласят. Может быть. Если хотя бы Скрипаля хоть раз в живую и не в записи покажут. А так нечего дёргаться на каждое заявление недожурналистов

одуван как всегда методички чьи то отрабатывает
его журнал уже давно стал помойкой для хохлов

Капец. Этого ещё не хватало. СИБИРСКАЯ ЯЗВА НА УКРАИНЕ,


«Сейчас подтверждён только один случай заболевания сибирской язвой. Анализы оставшихся четверых людей ещё не готовы. Очаг инфекции локализован, животное, от которого заразились пятеро человек, уничтожено. Появление таких страшных заболеваний на Украине настораживает. Надеюсь, нам удастся остановить распространение опасного вируса», — рассказал источник.

В свою очередь, источник RT в партии «Самопомощь» выразил мнение, что Минздрав не контролирует ситуацию.

«Оптимизм Министерства здравоохранения поражает. Они узнали о болезни только через сутки. Были ли другие пострадавшие? Похоже, что Министерство здравоохранения не контролирует ситуацию», — заявил собеседник RT.

Представитель партии «Батькивщина» также считает, что украинские власти пытаются скрыть проблему.

«На Украине зафиксировали опасное заболевание, а местные власти пытаются скрыть проблему. В связи с этим у меня вопрос: как часто власти не рассказывают о реальном состоянии дел? И какова реальная проблема с сибирской язвой и другими не менее опасными болезнями? Может, на Украине уже эпидемия дифтерии, но нам об этом просто не говорят?» — заявил в беседе с RT представитель партии.

Ранее украинские СМИ сообщили, что в Одесской области зафиксирована вспышка сибирской язвы.

У них даже язва не сибирская, а украинская. Сибирская же у москалей.

а у вас есть версия - почему Герой России, которого сейчас полоскают по всему миру в СМИ, не может выйти к публике и не предъявить лицо - "я не боширов"

И все - легче легкого

Ещё раз для тупых
Рф среагировали на официальные заявления следователей и мэй
А остальное все - измышлизмы СМИ и вбросы от котов. Нехрен на это даже и дёргаться

Это мы тут можем что то обсуждать. А по факту пусть официально что то озвучат тогда ответ и РФ даст. Если Скрипаля онлайн всем покажут

1. На первом фото - хер разберет. Но это не спецом - просто эта фотография (на "доске почета") случайно попала в кадр, никто на ней не фокусировался. Эта фотка вырезана с какого-то портрета в соцсетях. Тем не менее, общие черты улавливаются.
2. На втором фото - безусловно похож. Я конечно не спец, чтобы сказать на 100%, но вполне может быть он.
3. Получается, твои друзья гнусно пиздели, и это:

нихуя не Чепига.
Интересно, извинится кто-нибудь за вранье или публикацию непроверенной инфы?

1. Улавливаются и общие и не общие
2. На втором фото есть немного общее но там даже типаж различается
3. Вопросы в твиттер. Ссылку я приводил

Кстати, на этом фото

Боширов гораздо более похож на Чепигу...
Может к Марго в студию прислали каких-то левых пидарасов, лишь внешне напоминающих гейроев-разведчиков?

По последнему абзацу - теоретически возможно. Но тогда и привязки и вбросы СМИ становятся бессмысленными

я думаю, утром все доброхоты ломанутся к этой доске и выложат фото 4000*3000п


На нижнем фото звезда Голливуда Дольф Лундгрен...))

Статья в "Комсомолке" - https://www.crimea.kp.ru/daily/26888.7/3932197/
Профессионалы из МВД сравнили фото Боширова и Чепиги.
Цитата
***********
Итак, вот, что удалось узнать по фотографиям нашим экспертам:

- С высокой долей вероятности можно сказать, что изображен один и тот же человек. Мы проводили экспертизу в течение четырех часов с использованием необходимого программного обеспечения. Сверяли все вплоть до зрачков, межбровного расстояния, формы ушных раковин. То, что результат не достигает 100%, объясняется плохим качеством фотографий.
То есть, криминалисты говорят - похож


Edited at 2018-10-02 19:52 (UTC)

а это было фото настоящего Чепиги, вы так уверены?

Сравнивали фото Боширова с той фотографией "Чепиги", которую показал/смастерил Bellingcat. Естественной никаких доказательств, что эта фотография "Чепиги" - подлинная, люди из Bellingcat не дали.

Английская версия "дела Скрипаля" - это бред, что ясно любому мыслящему гражданину. Якобы оба Скрипаля, выходя из дома, измазались Новичком. Потом ходили-бродили и сидели в общепите еще много часов, прежде чем Новичок подействовал.

А Петров и Боширов, незамысловато прилетевшие прямым рейсом из Москвы, якобы измазали Новичком ручку двери у дома Скрипаля, совсем не опасаясь, что их заметят прохожие и соседи. (Каким макаром "отравители" выдавливали гель из флакона для духов, который для геля не приспособлен, отдельный большой вопрос). Затем полдня ходили по Солбери с распечатанным флаконом, содержащим Новичок (отравляющее вещество находится при том в емкости, не имеющей герметичности), не зная куда деть остатки Новичка и разглядывая витрины. Потом якобы съездили в другой английский город и выкинули его там, где Новичок пролежал еще несколько месяцев, совсем не не разложившись и не испарившись. И более того, тот флакон еще обрел герметичную упаковку, самозапечатался.

Вообще-то один и тот же человек не может воевать в Чечне, на Донбассе, как обычный боец, и быть еще одновременно агентом для нелегальных операций в дальнем зарубежье. Так разведка не работает. Уж не говоря о том, что профессионалы-разведчики никогда не будут применять боевое отравляющее вещество - оружие массового поражения - для ликвидации конкретного человека. Это глупо, потому что указывает на конкретную страну (производителя данного ОВ) и технически невыполнимо. Кстати, отравляющее вещество "Новичок" (made in Russia) впервые появляется в английском телесериале "Ответный удар" за несколько месяцев до дела "Скрипалей".

зы. Bellingcat - это как бы частная контора, созданная британской разведслужбой для имитации "независимого расследования" и возглавляемая британским кадровым разведчиком. Впервые проявилась в сети за два дня до гибели малайзийского Боинга, сбитого украинской ракетой 9М38 № 886847379 в 2014 году. В деле Боинга отметилась отфотошопленными картинками, чтобы притянуть за уши "вину России"...


Edited at 2018-10-02 21:35 (UTC)