?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузовики пошли через Крымский мост

Вчера открылось движение грузовиков через мост и всего за сутки больше двух тысяч их единиц проехало по мосту через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост"



Это сотрудники ГРУ гоняют туда сюда пустые грузовики, всем известно.



Но если отбросить шутки, даже если грузовик везёт 10 тонн - это примерно 15 составов. А в следующем году достроят автодорогу Таврида (Курчь-Севастополь) и должны пустить ж/д.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
Интересная новость: ОБСЕ обнаружила украинские Буки в Рубежном.... это что получается ушел русофоб Хуг и ОБСЕ начала видеть то что есть на самом деле?

Нет.
Запад хочет задаром получить украинские черноземы и требует подписать закон о свободной продаже земли.
Кроме шлюх и земли в свинорылии что-то ценное осталось разве?
свинорылов просто е*ут - только и всего. Не будут проглатывать - есть ОБСЕ. что надавят.
Генетические рабы будут делать, что им их хозяин прикажет...

ну китайцы получили миллионы гектар дальневосточных земель вообще без платно) так что утырок можешь скакать по выше, авось услышат, поймут и поимеют)))

Миллиарды, чо уж там мелочиться то
Эх, сами приморцы про то, что у них оказывается миллионы гектар и не знают. Под посевные пару сотню тысяч с трудом наскребают...


  • 1