?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузовики пошли через Крымский мост

Вчера открылось движение грузовиков через мост и всего за сутки больше двух тысяч их единиц проехало по мосту через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост"



Это сотрудники ГРУ гоняют туда сюда пустые грузовики, всем известно.



Но если отбросить шутки, даже если грузовик везёт 10 тонн - это примерно 15 составов. А в следующем году достроят автодорогу Таврида (Курчь-Севастополь) и должны пустить ж/д.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Мало кто дружит с экономикой. Тем более инфраструктурных проектов. Тем более с политической подоплекой. Которая определяет неограниченные здравым смыслом затраты на их реализацию.
Это пример проекта, в котором одновременно присутствует и победа и поражение.

Вы хотите сказать что мост строили из политических соображений? Буржуи вон даже тоннель под Ла- Маншем проложили не поскупились, а мы тут о чём то переживаем. Смешно.

Весь Крым присоединили из политических соображений (не вижу в этом ничего плохого, просто констатация факта, точно так же, как и космическая гонка в прошлую холодную войну тоже не имела ничего общего с экономикой, тупо политика), а вы про какой-то мост.

Просто Крым отрезан от РФ и мост просто жизненно необходим для жителей

Туристов в этом году намного больше стало, проще и дешевле добираться, товары тоже дешевле станут. И даже в случае чего то эвакуировать людей проще.

Ну да. Люди ведь едут не просто так. Каждый по своим делам. Кто то денежку оставить в Крыму за отдых. Это тоже надо учитывать.

  • 1