?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузовики пошли через Крымский мост

Вчера открылось движение грузовиков через мост и всего за сутки больше двух тысяч их единиц проехало по мосту через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост"



Это сотрудники ГРУ гоняют туда сюда пустые грузовики, всем известно.



Но если отбросить шутки, даже если грузовик везёт 10 тонн - это примерно 15 составов. А в следующем году достроят автодорогу Таврида (Курчь-Севастополь) и должны пустить ж/д.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Ох сейчас набегут укропатриоты, визгу будет......!

Поздравляю жителей Крыма! Наконец то дождались.

Дождались, это когда составляющая затрат на паром реально исчезнет из цены крымских продуктов и товаров.

Edited at 2018-10-02 14:55 (UTC)

Це ж зрада!!! Хотя не, мост же нарисованный, и грузовики ненастоящие. Мультик, одним словом!

как так, вы всё врете))моста же нет)))
грузовики по дну сами что ли едут))
ну вот вы сказочник)))

На МостФильме научились в фотошопе вставлять грузовики на фото? Сейчас осваивают программу дальше, чтобы жд поезда рисовать....
))))

2 500 000 машин с начала эксплуатации (включая грузовиков) уже проехало черех мост. Таким образом, даже по 50 рубликоф с хари = 30 000 000 в месяц сборов. О, как...т.е. можно смело отпускать мостик на хозрасчет :-)

227,92 миллиарда рублей - официальная цена моста... если разделить на 30 млн ежемесячно, то получим 7600 месяцев, или 633 года... не прокатит хозрасчет.
такая инфраструктура всегда планово-убыточная.

Edited at 2018-10-02 14:14 (UTC)

От до чего Мосфильм графику компьютерную освоил!

Ага - а тем временем на Крыминформе и Керчь ФМ сеголдня сначала отстрелялся Аксенов, заявив, что "Открытие движения грузового транспорта по мосту через Керченский пролив существенно не повлияет на цены в Крыму", а потом и Минпром РК, заявив, что "снижение цен, наверное, будет - но на непродовольственные товары и о-о-о-чень постепенно".

автодорогу Таврида (Курчь-Севастополь)

Что за Курчь, может Керчь?

Мало кто дружит с экономикой. Тем более инфраструктурных проектов. Тем более с политической подоплекой. Которая определяет неограниченные здравым смыслом затраты на их реализацию.
Это пример проекта, в котором одновременно присутствует и победа и поражение.

Вы хотите сказать что мост строили из политических соображений? Буржуи вон даже тоннель под Ла- Маншем проложили не поскупились, а мы тут о чём то переживаем. Смешно.

Интересная новость: ОБСЕ обнаружила украинские Буки в Рубежном.... это что получается ушел русофоб Хуг и ОБСЕ начала видеть то что есть на самом деле?

Нет.
Запад хочет задаром получить украинские черноземы и требует подписать закон о свободной продаже земли.
Кроме шлюх и земли в свинорылии что-то ценное осталось разве?
свинорылов просто е*ут - только и всего. Не будут проглатывать - есть ОБСЕ. что надавят.
Генетические рабы будут делать, что им их хозяин прикажет...

Что-то скачущих свинорылых обезьян не видно.
Ведь, все как один эти животные хрюкали под диктовку про Мосфильм - думаете. поумнели? Нет! Генетически безмозглые существа думают, про что бы еще написать? Про космос? Кроме России ни у кого МКС нет и построить никто в мире не может... Ну, что-нить придумают. Но не поумнеют ни за что!!! ))))))

Верно, свинорылы? ))

Андрюха всех собеседников кастрюльголовых забанил) теперь тихо как в библиотеке))

И толку то? Нефть 80 бакинских а цена на бензин растет, введена геноцидная пенсионная реформа, цены растут толку то от моста???

Ну тебя то распидарасило, значит толк есть )


(Удалённый комментарий)
  • 1