?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Скрипальнаш

Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

Об написал журналист Би-би-си Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля», - пишет таблоид The Guardian. Журналист общался со Скрипалём в 2017-м году и хайли-лайкли получил информацию о его состоянии и его разговорах и после инцидента в Солсбери.



При этом Скрипаль оказался поддерживающим «аннексию» Крыма и действия Путина на Украине. Он проводил много времени за просмотром передач Первого канала и поддерживал линию Кремля по множеству вопросов, «сидя в доме, купленном МИ-6».

И он отказывался верить, что его пыталось убить российское правительство. Кроме того, несмотря на продажу информации британской разведслужбе МИ-6, Скрипаль являлся «наглым русским националистом».

Прокомментирую

Я, возможно бы, и с недоверием отнёсся к этим заявлениям, но убеждён, что журналист просто не в состоянии был бы подобное придумать. Как-то это всё по нашенски.

Получается, что через 5 недель, когда он пришёл в себя, Скрипаль не поверил, что Кремль пытался его отравить. Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль прекрасно понимает, что если бы захотели убрать, то убрали бы. Умалчивается, что он поверил этому сейчас, но подразумевается, когда читаешь статью.

Теперь понятно почему британцы так тщательно скрывают Скрипаля. Они не доверяют выступить ему онлайн даже на контролируемой ими пресс-конференции. Рушить легенду о причастности РФ к отравлению Скрипаля подобно эффекту разорвавшейся бомбы для мирового истеблишмента!


Понятное дело, Скрипаль понимает свою зависимость и зависимость дочери от "британских медиков" и не будет открыто ратовать против британской версии. Тогда есть небольшой шанс, что его когда-нибудь отпустят и он будет жить, а не случится "обострения" последствий от "новичка"






Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 237
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Я ничего нигде не "решил". И не являюсь "укроботом", что ясно "не только лишь всем", но людям с интеллектом выше чем у макаки :) А баню я за хамство, систематическую матершину и публикацию наскальной живописи - т.е. гигантских бессмысленных картинок. Не люблю знаете ли троллей и хамов. Вот Вы конкретно - хам, матершинник и тролль - у которого свербит, когда ему на комментарий матюгнуться не дают.

P.S. Призываю всех перенимать мой опыт. Поверьте, мало что доставляет такое удовольствие, как вид трольчат лишенных возможности нагадить.

P.P.S. Кстати т.н. "патриотических" хамов, матершинников и трольчат не люблю вдвойне. Их украинские "коллеги" хотя бы не позорят мою страну своим поведением.

Увы, ваш "печальный опыт" банов переняли исключительно хохлоботы, что кстати не в вашу пользу...дядько

при этом накидавший дерьма corwin1958 так и не дает мне ответить на его высеры... он, наверное, думает, что Д'Артаньян... хотя в реальности - обычный говнюк, боящийся ответки.

А я так думаю, что не в вашу "матко" :-) Мне вот на их и чей либо ещё бан - глубоко до лампочки. Не хочет человек общаться - и ради бога. А вот Вас, как можно видеть, данный вопрос отчего-то волнует. Сочувствую.

  • 1