?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Скрипальнаш

Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

Об написал журналист Би-би-си Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля», - пишет таблоид The Guardian. Журналист общался со Скрипалём в 2017-м году и хайли-лайкли получил информацию о его состоянии и его разговорах и после инцидента в Солсбери.



При этом Скрипаль оказался поддерживающим «аннексию» Крыма и действия Путина на Украине. Он проводил много времени за просмотром передач Первого канала и поддерживал линию Кремля по множеству вопросов, «сидя в доме, купленном МИ-6».

И он отказывался верить, что его пыталось убить российское правительство. Кроме того, несмотря на продажу информации британской разведслужбе МИ-6, Скрипаль являлся «наглым русским националистом».

Прокомментирую

Я, возможно бы, и с недоверием отнёсся к этим заявлениям, но убеждён, что журналист просто не в состоянии был бы подобное придумать. Как-то это всё по нашенски.

Получается, что через 5 недель, когда он пришёл в себя, Скрипаль не поверил, что Кремль пытался его отравить. Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль прекрасно понимает, что если бы захотели убрать, то убрали бы. Умалчивается, что он поверил этому сейчас, но подразумевается, когда читаешь статью.

Теперь понятно почему британцы так тщательно скрывают Скрипаля. Они не доверяют выступить ему онлайн даже на контролируемой ими пресс-конференции. Рушить легенду о причастности РФ к отравлению Скрипаля подобно эффекту разорвавшейся бомбы для мирового истеблишмента!


Понятное дело, Скрипаль понимает свою зависимость и зависимость дочери от "британских медиков" и не будет открыто ратовать против британской версии. Тогда есть небольшой шанс, что его когда-нибудь отпустят и он будет жить, а не случится "обострения" последствий от "новичка"






Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Да ты дурак, батенька. Можно подумать, что ты не смотришь. И подобные тебе.

  • 1