?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Скрипальнаш

Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

Об написал журналист Би-би-си Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля», - пишет таблоид The Guardian. Журналист общался со Скрипалём в 2017-м году и хайли-лайкли получил информацию о его состоянии и его разговорах и после инцидента в Солсбери.



При этом Скрипаль оказался поддерживающим «аннексию» Крыма и действия Путина на Украине. Он проводил много времени за просмотром передач Первого канала и поддерживал линию Кремля по множеству вопросов, «сидя в доме, купленном МИ-6».

И он отказывался верить, что его пыталось убить российское правительство. Кроме того, несмотря на продажу информации британской разведслужбе МИ-6, Скрипаль являлся «наглым русским националистом».

Прокомментирую

Я, возможно бы, и с недоверием отнёсся к этим заявлениям, но убеждён, что журналист просто не в состоянии был бы подобное придумать. Как-то это всё по нашенски.

Получается, что через 5 недель, когда он пришёл в себя, Скрипаль не поверил, что Кремль пытался его отравить. Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль прекрасно понимает, что если бы захотели убрать, то убрали бы. Умалчивается, что он поверил этому сейчас, но подразумевается, когда читаешь статью.

Теперь понятно почему британцы так тщательно скрывают Скрипаля. Они не доверяют выступить ему онлайн даже на контролируемой ими пресс-конференции. Рушить легенду о причастности РФ к отравлению Скрипаля подобно эффекту разорвавшейся бомбы для мирового истеблишмента!


Понятное дело, Скрипаль понимает свою зависимость и зависимость дочери от "британских медиков" и не будет открыто ратовать против британской версии. Тогда есть небольшой шанс, что его когда-нибудь отпустят и он будет жить, а не случится "обострения" последствий от "новичка"






Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Скрипаль - дурак,он не знает русской действительности на самом деле.
Мне в 2002году евреи из МВД влили кровь вБСМП поллитра,хотя до полутора литров можно не вливать при потере,это сейчас я все знаю в медицыне,а тогда еще только появлялись книги в магазинах по медицыне.
Влили кровь некоего Литвиненко.Ну да вы помните 2006 год,гогда Литвиненко убили радиацыей.Это был другой сраный Литвиненко.
А мне была влита кровь недельной давности,хотя станцыя переливания крови послала мне эритроцытарную массу от 4-х доноров.
С тех пор я убила хеликобактер сама двумя антибиотиками и избавилась от язвенной болезни совсем.
Но зато у меня пышным цветом расцвел вирус С гепатита,который мне влили жыды с целью нейтрализацыи,а имутет к нему не образовываля в организме,а к вирусу В гепатита есть полно атител.
Это называется в медицыне,перекрестный имунитет не образуется.То-есть к вирусу С ни одного антитела.
Вся верхушка МВД состоит из евреев,а менты действуют по командам свыше,в моем случае занимались опера МВД.Которые в 90-х годах состояли из одних жыдов,творящих что хотят.Да и счас одни жыды в операх,ну в основном жыдохохлы сраные.

ну теперь ты с этой кровью сама стала жидоментом.
от тебя теперь надо подальше всем держаться.
вдруг это заразно?

Да,с этой жидовской кровью я заметила изменения в организме в сторону жиовства,но 500 милиграм,этомало,чтобы стать жыдовкой.
Что касается заразности,то не стоит опасаться,потому что основной путь заражэния,это вливание крови,причом нужно для заразы много всебя впихать.Внешний путь,например при зубоманипуляцыях невозможэн,а вот вирус В запросто можно подхватить,но я его уничтожила,8 месяцев рибавирина,золотые таблеточки.По цене.

  • 1