?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Скрипальнаш

Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

Об написал журналист Би-би-си Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля», - пишет таблоид The Guardian. Журналист общался со Скрипалём в 2017-м году и хайли-лайкли получил информацию о его состоянии и его разговорах и после инцидента в Солсбери.



При этом Скрипаль оказался поддерживающим «аннексию» Крыма и действия Путина на Украине. Он проводил много времени за просмотром передач Первого канала и поддерживал линию Кремля по множеству вопросов, «сидя в доме, купленном МИ-6».

И он отказывался верить, что его пыталось убить российское правительство. Кроме того, несмотря на продажу информации британской разведслужбе МИ-6, Скрипаль являлся «наглым русским националистом».

Прокомментирую

Я, возможно бы, и с недоверием отнёсся к этим заявлениям, но убеждён, что журналист просто не в состоянии был бы подобное придумать. Как-то это всё по нашенски.

Получается, что через 5 недель, когда он пришёл в себя, Скрипаль не поверил, что Кремль пытался его отравить. Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль прекрасно понимает, что если бы захотели убрать, то убрали бы. Умалчивается, что он поверил этому сейчас, но подразумевается, когда читаешь статью.

Теперь понятно почему британцы так тщательно скрывают Скрипаля. Они не доверяют выступить ему онлайн даже на контролируемой ими пресс-конференции. Рушить легенду о причастности РФ к отравлению Скрипаля подобно эффекту разорвавшейся бомбы для мирового истеблишмента!


Понятное дело, Скрипаль понимает свою зависимость и зависимость дочери от "британских медиков" и не будет открыто ратовать против британской версии. Тогда есть небольшой шанс, что его когда-нибудь отпустят и он будет жить, а не случится "обострения" последствий от "новичка"






Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

Великовероятно, что это очередные журналистские бредни аля Чепига, но в нашу сторону.

Но вот по подчерку написанного, вряд ли брит может такое придумать

Как же тогда Путiн лично(!) велел его и его кота отравiть?

Если начнут раскручивать, что "Скрипаль-то русский! Мы так и знали!", то и про кота и про новичок никто в британских СМИ и не вспомнит

от куда вообще взялся журналист с такими вопросами, если скрипаль сидит под разветкой, похоже на в брос.

Он интервью у него для книги до инцидента брал

Приправил немного новостями (скорее всего не сам Скрипаль журналисту рассказывал) о его состоянии теперешнем и что Скрипаль думает по этому поводу

Марк Урбан сильно рискует стать невъездным в/на Украину.

Подозреваю, что теперь он точно "умрёт от сердечного приступа", не выдержав текущих событий.

Это, кстати, вписывается в версию, что он хотел обсудить свое возвращение домой, ну а британцы, узнав об этом, дали ему пригласить ребят из разведки, пообщаться, отсняли их перемещения а потом BZ - вырубили отца с дочерью и начали весь этот балаган.
Возможно, самого Скрипаля здесь использовали втемную.

Edited at 2018-10-02 11:28 (UTC)

Т.е. в данном конкретном случае западным СМИ верить можно, да? :)
Да, разумеется, человек который предал Родину мало того не верит в то, что его хотели отравить бывшие сослуживцы (с чего бы им?). Он еще и "аннексию Крыма" поддерживает и действия Путина в Украине.
(В последнее правда поверить можно. Заголовок "Предатель поддерживает действия Путина на Украине" - так и просится в печать.)

Ну и конечно. теперь становится понятно зачем англичане прячут Скрипаля. Он хоть и предатель, но ни за что не согласиться полить дерьмецом Родину на конференции. Ни за какие деньги, ни в жисть. Это совершенно очевидно. Ему солидарность с Путиным не позволит.

для забанившего меня укробота corwin1958, который почему то решил, что это его блог:
он предал Государство, и, кстати, уже понес наказание, его не за что убивать... не путай Россию со своим квазигосударством.

Я ничего нигде не "решил". И не являюсь "укроботом", что ясно "не только лишь всем", но людям с интеллектом выше чем у макаки :) А баню я за хамство, систематическую матершину и публикацию наскальной живописи - т.е. гигантских бессмысленных картинок. Не люблю знаете ли троллей и хамов. Вот Вы конкретно - хам, матершинник и тролль - у которого свербит, когда ему на комментарий матюгнуться не дают.

P.S. Призываю всех перенимать мой опыт. Поверьте, мало что доставляет такое удовольствие, как вид трольчат лишенных возможности нагадить.

P.P.S. Кстати т.н. "патриотических" хамов, матершинников и трольчат не люблю вдвойне. Их украинские "коллеги" хотя бы не позорят мою страну своим поведением.

Скрипаль - дурак,он не знает русской действительности на самом деле.
Мне в 2002году евреи из МВД влили кровь вБСМП поллитра,хотя до полутора литров можно не вливать при потере,это сейчас я все знаю в медицыне,а тогда еще только появлялись книги в магазинах по медицыне.
Влили кровь некоего Литвиненко.Ну да вы помните 2006 год,гогда Литвиненко убили радиацыей.Это был другой сраный Литвиненко.
А мне была влита кровь недельной давности,хотя станцыя переливания крови послала мне эритроцытарную массу от 4-х доноров.
С тех пор я убила хеликобактер сама двумя антибиотиками и избавилась от язвенной болезни совсем.
Но зато у меня пышным цветом расцвел вирус С гепатита,который мне влили жыды с целью нейтрализацыи,а имутет к нему не образовываля в организме,а к вирусу В гепатита есть полно атител.
Это называется в медицыне,перекрестный имунитет не образуется.То-есть к вирусу С ни одного антитела.
Вся верхушка МВД состоит из евреев,а менты действуют по командам свыше,в моем случае занимались опера МВД.Которые в 90-х годах состояли из одних жыдов,творящих что хотят.Да и счас одни жыды в операх,ну в основном жыдохохлы сраные.

ну теперь ты с этой кровью сама стала жидоментом.
от тебя теперь надо подальше всем держаться.
вдруг это заразно?

Предатель - скрипаль , оказался поклонником Путина и махровым ватаном ... и почему я не удивлён ... у меня тут то же полно русских бабушек и дедушек , которые пялятся вс утра до ночи в русский телек , они то же в восторге от Вальдемара , получая при этом социальные Калифорнийские плюшки . Я бы их с удовольствием бы депортировал бы на РФ , так было бы честно ... потдерживаешь политику - звездуй пользоваться ее плодами

Да ты дурак, батенька. Можно подумать, что ты не смотришь. И подобные тебе.

Странное интервью. С учётом явной антироссийской направленности BBC.

Он хайп ловит для рекламы своей книги +критикует британскую власть https://twitter.com/MarkUrban01

Это кстати может обьснять почему Скрипалей держат взаперти. Наверное планировали заставить/уговорить сделать нужные заявления, но что-то пошло не так.

Значит ТП Мэй травила его портондауновским Novichkom втёмную, не заручившись его согласием?

Мне похуй, что обо мне думают бомжи, американцы, говноеды, либералы, педерасты, эмигранты, дегенераты, перебежчики и прочая шваль.

https://www.golos-ameriki.ru/a/skripal-reportedly-informed-mi6-on-patrushev/4595786.html

NYT: Скрипаль передавал британской разведке компромат на Патрушева.

Согласно новой книге о шпионаже, на которую ссылается New York Times, Скрипаль передавал британским спецслужбам информацию о коррупции в российской военной разведке

Сергей Скрипаль, бывший российский шпион, которого пытались отравить с помощью нервно-паралитического агента весной этого года, передал британской разведке информацию о коррупционной схеме 1990-х годов, которая вела к Николаю Патрушеву – нынешнему секретарю Совета безопасности России и близкому другу Владимира Путина.

Об этом сообщила газета New York Times.

Ссылаясь на новую книгу по делу Скрипаля, газета пишет, что он рассказал об этом в прошлогоднем интервью дипломатическому и военному обозревателю медиакорпорации ВВС Марку Урбану, который работал над книгой о шпионаже после «холодной войны».