?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
План Маршалла, это сегодняшняя абсолютная кабала Европы перед США. Вы этого же хотите и для России?
Реки крови были при ЕБНе, только вы это предпочли не замечать.

Поскольку 12 лет своей жизни я прожил в стране рядом с Германией, которая в "кабале перед США" - я могу сказать лишь одно. По уровню жизни ( если исключить Москву ) - Россия так никогда жить не будет, но мне оч хочется, что - бы это изменилось. Но у нас, видимо, особый путь. Путь бедности и воровства. За-то. Независимые. От всего. В том числе и от благ цивилизации.
А я и не обеляю ЕБНА,только стоит вам напомнить, что нынешний гарант 20 миллионов бедности - прямой выходец из команды ЕБНА. И не брезгает давать денег и посещять его музеи. Да и не разу, за те реки крови, его не осудил. Вы предпочитаете это не замечать.

Так холодильник всегда побеждает телевизор. В этот раз будет так же.

  • 1