?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, вчера 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
А вам бы бзделоватого, типа Януковича хотелось бы?

Нет, выбирая из истории, мне бы хотелось как Мари де Голль. И таких министров, что бы при думали наш "План Маршалла" для России.
Сталина мне хотелось бы исключительно в анти-коррупционном суде.
Но так не будет. Будет Ленин и будут реки крови, будут трупы в неве, очередной замоченный в сортире царь с семьей, и прочая атрибутика очередной революции. У нас, в России, это давняя славная традиция. Мы еще немного варвары-викинги в своей натуре. Нам еще 1000 лет нужно благ и цивилизации, что-бы научиться жить по другому.

План Маршалла, это сегодняшняя абсолютная кабала Европы перед США. Вы этого же хотите и для России?
Реки крови были при ЕБНе, только вы это предпочли не замечать.

Поскольку 12 лет своей жизни я прожил в стране рядом с Германией, которая в "кабале перед США" - я могу сказать лишь одно. По уровню жизни ( если исключить Москву ) - Россия так никогда жить не будет, но мне оч хочется, что - бы это изменилось. Но у нас, видимо, особый путь. Путь бедности и воровства. За-то. Независимые. От всего. В том числе и от благ цивилизации.
А я и не обеляю ЕБНА,только стоит вам напомнить, что нынешний гарант 20 миллионов бедности - прямой выходец из команды ЕБНА. И не брезгает давать денег и посещять его музеи. Да и не разу, за те реки крови, его не осудил. Вы предпочитаете это не замечать.

Так холодильник всегда побеждает телевизор. В этот раз будет так же.

  • 1