?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 22, 2019 01:01 5
Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
ШТА?! Какло, да ты охренел в конец))))))))))))))))))))))))
НТВ - это помойка на которю только дебилы типа тебя и заходят)))), к официальным источникам они имеют примерно такое же отношения, как упомненный мной СПИД-Инфо, или любая друга желтая газетенка.
Ты когда перестанешь жрать говно, какел?

О! То есть говоря о том, что я могу выложить ты подразумеваешь, что я этим занимался, и более того снимал это на фото, а привести к такому умозаключению тебя мог только собственный опыт, да ,какел.
Забавно, забавно. Расскажи еще какие у тебя есть пристрастия: местным каклопидорам должно понравится, и ты возможно найдешь себе новый источник средств кроме того, как потешать местную публику тупыми комментариями ебанутого какельского говнобота.

Блядь, ну не могу я общаться с такими дебилами как ты - это подрывает во мне веру в разумность человека.
Иди пососи хуйцов, поговори с себе подобными жывотными, а ко мне больше не приставай со своими глупостями.

Ну, слился так слился. Впервой чтоли)))

Просто с идиотами бесполезно спорить.

Так с тобой никто и не спорит, какел.
Тебя берут и в твоё же говно твоим же носом и тычут)))
Впрочем, тебе, говноеду, видимо стало это даже нравится. Втянулся?

Edited at 2018-10-03 07:28 (UTC)

  • 1